Jump to content

Malizia

Старожилы
  • Content Count
    3,240
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    4

Malizia last won the day on August 11 2011

Malizia had the most liked content!

Community Reputation

37 Хороший

7 Followers

About Malizia

  • Rank
    Бригадир

Recent Profile Visitors

3,431 profile views
  1. Такую плитку на фартук не кладут. Ее ставят в рамочку и на стену. Остальное- кич.
  2. Вам никто не даст ответа каким будет именно Ваш лак. Потому что качество лаков бывает очень разным. Я бы ни за что не стала покрывать лаком который дает желтизну. Это вообще старье- современные лаки совершенно прозрачные и матовые лаки действительно матовы. Яхтный лак да еще и с желтизной даст очень некрасивый эффект блеска. Этим покрывали 20 лет назад, но сейчас? Вообще я считаю что стелаж не нужно покрывать никаким лаком. Покрывают столешницы, сидушки на стульях- места которые стираются.
  3. Ни в коем случае не оставляйте непокрашенным! Вы не обставляете бабушкину избу.
  4. Малиция отталкивалась от показанного шкафа. Шкурить конечно не всегда объязательно. Было бы интересно посмотреть как кто-нибудь меламин к примеру пошкурит. Лакированную мебель без грунтовки не красят.
  5. Да, сейчас сниму то что набросала. Но Ваш шкаф наверняка отличается- снимите лучше свой. Шкурить- объязательно. И ни в коем случае не вручную. Шпаклевать- тоже объязательно. Ровная поверхност- залог хорошего результата. Покажите свой шкаф и можно будет рассуждать конкретно что с ним делать.
  6. Тыковка, единственное "состаривание", которое я допускаю в Вашем случае - это слегка пройтись шкуркой по выпирающам ребрам. Очень легко. Никаких кисточек с другой краской -это будет уже не состаривание а заляпывание. Буфет хорош. Красьте объязательно матовой акриловой краской. Показанный Вами пример покрашен латексом.
  7. Если Вы ознакомились с моими коментами, должны были увидеть что технику покраски я объясняла миллион раз. Всякие рисуночки по мебели категорически не рекомендуются особенно тем кто не уверен в собственном вкусе и в том насколько эта мебель будет адекватной обстановке. Конкретно у этого шкафа я бы переделала молдинги или вообще бы убрала. Подтянула бы дверки, может быть заменой фурнитуры- некоторые дверки висят, другие выпирают и вообще они не в одной плоскости. И красила бы в один цвет РОВНЫЙ и без выкрутасов. Дырки сверху и снизу наверно зашила бы гк-ом чтобы встроить шкаф- такой пылесборник нафик не нужен. Снизу можно и срезать ту часть на которой стоит и поставить его на полную его площадь. Позже могу сбросить эскиз каким мог бы быть с молдингами. И выглядеть совсем профессионально.
  8. Ради Бога- каждый свободен делать в собственном доме какие- угодно глупости. А каждый на форуме свободен высказать свое мнение об этих самых глупостях если Вы их выставили.
  9. Как можно сказать что получилось отлично если получилось супер-отвратительно, заляпано и намалевано? Лучше не трогать если не уверен что получишь кустарщину. Маска, миллион раз обсуждалось как и чем красить.
  10. Как можно думать о декоративном кирпиче когда у вас НАСТОЯЩИЙ??? Какие к черту зеркала? У вас совершенно дурацкая планировка- с нее и следует начинать. Вы имеете хоть малейшее представление что такое МИНИМАЛИЗМ? И вписывается ли в него мебель, кирпичи, зеркала и прочая докоративная мишура.
  11. Ламинированный дсп. Реально превратить в белую точно так же как и покраска меламина- смотрите выше.
  12. Реально. Точно так же как и меламин- смотрите выше!
  13. Меламин красят с объязательным нанесением АЛКИДНОГО грунта. БЕЛОГО. А дальше уже на него нормальную акриловую краску как обычно. Перед нанесением грунта можно пошеркать слегка поверхность для сцепления.
  14. Поздравляю. Такую красоту и на наших помойках не найдешь.
  15. Ничего не теряются- в моем варианте все метры от прихожей визуально являются частью гостинной. И у Вас при такой небольшой площади, огромная гостинная и кухня.
×
×
  • Create New...