FRIDA Опубликовано 26 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2021 Вот так попробуйте. Розовым штора. Гардеробная может быть, конечно, не такой большой. Кровать чуть уменьшить ширину и сдвинуть к балкону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
umena Опубликовано 27 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2021 Можно так, у окна столешница с рабочим местом, раздвижные перегородки (работаем - закрыли, перестали работать - открыли и получили объединенную кухню-гостиную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kampanula Опубликовано 27 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2021 шторы точно нет, но я подумаю над таким вариантом, спасибо дышать в этом закутке будет особо нечем, конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Герман Опубликовано 27 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2021 Смотрю,что во всех схемах кровать установлена только в одном варианте.А если он окажется с такой энергетикой изголовья,на которой особо везти не будет? Энергетика изголовья есть что-то типа переменной даты рождения и ее используют,когда естественная удача человека на основании его астрологических данных рождения уже пройдена. Но можете пока не заморачиваться,так как еще долго до момента окончания ремонта и дальнейшего проживания в новой квартире,чтобы понять стало лучше или хуже.Ведь,на теперешнюю удачу немаловажное значение оказывает энергетика теперешней квартиры,а что будет дальше,так это одному Богу известно и мне,если будет информация для анализа. Если что,то могу ответить через две-три недели на вопросы по вашей дате рождения и азимуту изголовья,если они вдруг возникнут,так как пока занят подобной работой с другими клиентами. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Герман Опубликовано 27 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2021 55 минут назад, Kampanula сказал: шторы точно нет, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Podarok Опубликовано 27 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2021 1 час назад, Kampanula сказал: шторы точно нет, но я подумаю над таким вариантом, спасибо дышать в этом закутке будет особо нечем, конечно. Меня в таком варианте смущает неиспользуемый тупик коридора на входе. Так как городить две гардеробные не имеет смысла. Насколько я помню: у хозяев нет столько вещей 😉 "Кабинет" здесь получит больше света и воздуха, чем в первоначальном варианте /у входа/. Возникает вопрос: насколько вообще актуальны двери между помещениями? Часто ли гости? Общие гости или супруг может в это время спокойно работать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kampanula Опубликовано 27 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2021 меня смущает, что я закуточками сожрала всю площадь квартиры и лишила ее воздуха и пространства 😞 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Podarok Опубликовано 27 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2021 (изменено) Или такой вариант: (кровать я рисовала примерно 160 х 200см) Изменено 27 Октября 2021 пользователем Podarok 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 27 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2021 Все еще жду план с размерами) Если конечно нужна моя помощь... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kampanula Опубликовано 27 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2021 план с размерами указан в первом посте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее