Jump to content

Podarok

Пользователи со стажем
  • Content Count
    121
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Podarok

  • Rank
    Подмастерье
  1. Подскажите, чем МНЕ грозит использование дефектного опломбированного счетчика ХВС? Ставил сантехник из ЖЭКа, через пару дней опломбировали. Колесико крутится, когда вода идет, но показания не меняются. За месяц (почти) я не потратила ни куба холодной воды и 3 куба горячей ))). Как правильно поступить в данной ситуации.
  2. Плиткой выкладывали после установки окна или это было заранее оговорено с установщиками?
  3. И разряда "незамысловато и славненько":
  4. Tehnik-san, стояк у меня начинается непосредственно "перед" второй фотографией, то есть, один стык труб всё равно краем останется в бетоне. Не критично? Теперь вот думаю, то, что первоначально не было заменено звено трубы за унитазом - это мой "недогляд", и новый этап замены труб придется оплачивать отдельно, да? Спасибо за консультацию!
  5. Прилагаю фотографии этой самой трубы, которая идет от стояка. Или нужен какой-то другой ракурс? Забетонированные участки трубы я обвела.
  6. Вопрос: Возникла необходимость поднять унитаз см на 4, заменив при этом канализационную трубу на "пластик". При этом получалось, что при подъеме унитаза (заливке пола) часть старой трубы уйдет примерно на 1 см в бетон. Когда сантехники меняли канализацию, мы с ними этот момент обговорили. Они сказали, что так делать не стоит. Мол, новые трубы будут меньше в деаметре, и такой проблемы не возникнет. И что я вижу по окончании работ? От канализационного стояка (или как он там правильно называется?) отходит труба такая же старая чугунная. От неё уже идет новая разводка к унитазу и "пластик" далее по квартире. Пол залили бетоном. Как и предполагалось, часть трубы (в самых толстых её местах) оказалась "вмурована" в пол. Это халтурная работа? Или по другому, действительно, никак нельзя было сделать? Не знаю теперь: требовать всё переделать или нет...
×
×
  • Create New...