Перейти к контенту

Podarok

Старожилы
  • Число публикаций
    256
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Podarok

  1. Podarok

    1+1=4?

    Так можно и на "спальном" балконе разместить уютный столик на двоих и пить там вино на закате 😉
  2. А сейчас уже нет требования, чтобы унитаз не примыкал к стене кухни?
  3. Podarok

    1+1=4?

    Из "минусов": в проходной прихожей только искусственное освещение; перенос батареи и куска стены в родительской комнате. Для попадания естественного света в прихожую можно сделать верхнюю часть стены родительской спальни прозрачной (витражи? стеклоблоки?)
  4. У многих большая кухня выполняет функцию гостинной. Это зависит от уклада семьи. А на счет узаконить - не знаю. Вроде как автор изначально этим вопросом не заморачивался. Когда спальню в кухне планировал.
  5. Извините, что поверх Вашего проекта.
  6. А вариант переноса двери не рассматриваете? Может, сделать кухню/гостинную проходной? Или "сдвинуть" ближе к углу, чтобы прихожую хоть немного изолировать? И хотелось бы более детальные размеры увидеть: окна, простенки,...
  7. Podarok

    Двушка в сталинке

    Тогда так? Вдоль стены шкаф-купе, дополнительное место хранения может быть в кровати.
  8. Podarok

    Двушка в сталинке

    Так вопросы у Вас по планировке или по дизайну квартиры? Скандинавский стиль смотрится хорошо. Только "холодно". Но это вопрос личных предпочтений. По планировке: объединённая кухня - гостинная больше отвечает Вашим запросам. И в большой спальне удачнее размещается и кровать 160х220, и большой компьютерный стол (если поставить по длинной стене). "Увеличила" шкаф примерно до 220см. И "перевесила" двери. Или в спальню предполагалась раздвижная?
  9. В итоге получили: - большую кухню с кабинетом в углу (автор блогер на кулинарные темы?) - отсутствие гостинной - редко(?) используемую гостевую комнату с ТВ и кучей мест хранения (для гостей?) А нельзя ли: - перенести спальню вправо? - из спальни сделать кабинет? он же гостевая/гостинная?
  10. sun3d, сейчас уже нет запрета на вход в санузел из кухни?
  11. В варианте, где спальня на месте кухни - это законно? Раньше такое нужно было как кабинет согласовывать. И туалет, объединенный с кухней в трёшке, тоже вызывает сомнения.
  12. Такие лабиринты в верхней части мне нравятся еще меньше:
  13. Сознательно не стала кроить "клетушки с большими коридорами". Вопрос "выделения" прихожей легко решается с помощью шкафа для одежды справа от входной двери. Доступ к стоякам тоже остался открытым. А в целом, согласна с ElUs:
  14. Получилось две двухкомнатные квартиры
  15. А если так? (постирочную перенесла в однокомнатную квартиру, в коридоре добавила 2 небольших шкафа 80х60 для одежды)
  16. В "родительскую гардеробную" подводить воду и канализацию придется через коридорчик. Лучше выделите постирочную зону в бывшей кухне.
  17. Дверной проем родился из отсутствия информации о том, как будет использоваться кабинет: хозяйка - IT-специалист или в бьюти-сфере работает? И второй вопрос: какой из сан-узлов планируется "гостевым"? И вопрос по Вашему варианту: "постирочная" не считается "мокрой зоной", что Вы так легко располагаете её над жилым помещением?
  18. Часть Ваших хотелок я вижу так: (раз уж вы спокойно к сносу стены тамбура относитесь)
  19. Это же не долгий процесс. И вряд ли Вы белье сортируете при гостях. У меня две корзины в ванной. Вещи сразу раскладываются "хозяевами" куда надо ))
×
×
  • Создать...