FRIDA Опубликовано 29 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2021 Чтобы не лишать себя двуспальной кровати, разделила комнату 17м на спальню и кабинет (желтым стеллажи/ полки). В большой комнате выделила спаленку для младшего. Вторая половина: помещается пианино (коричневым), 2 кресла + стулья + ТВ + раскладной стол (коричневый штрих). Гости пришли, стол разложили, стулья задействовали, кресла затащили в комнату. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 29 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2021 7 часов назад, frty сказал: Туалет с ванной почему именно в такой последовательности? Они изначально просто наоборот расположены. А вы хотите непременно сохранить ванну ? Может лучше душ ? Все равно она изначально короткая - толком не полежишь. Тогда можно легко два унитаза расположить. Ну и я бы ни в коем случае не стала уменьшать кухню для увеличения СУов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
frty Опубликовано 30 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2021 4 часа назад, ElUs сказал: Может лучше душ ? Нет, обязательно нужна ванна! Я уже жила с душем - мне не удобно (. 9 часов назад, FRIDA сказал: Чтобы не лишать себя двуспальной кровати, разделила комнату 17м на спальню и кабинет (желтым стеллажи/ полки). Получаюся комнаты 9 м спальня и 8 кабинет. Правильно? Каие площади в соседних комнатах? Там где гостиная и детская? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 30 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2021 Кровать-трансформер не устраивает Вас? Зачем ставить диван, если можно поставить и диван и кровать в одном? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 30 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2021 1 час назад, frty сказал: Нет, обязательно нужна ванна! Я уже жила с душем - мне не удобно (. Сейчас дикую вещь напишу, но вы не отметайте сразу - обдумайте ))). Я недаром интересовалась составом семьи ). Если много мужчин, то может рассмотреть установку писсуара вместо второго унитаза ? Функции свои выполняет отлично, а места занимает много меньше - спокойно поместится в ванную. Есть вот такие модели, чтоб не шокировать глаз непривычный к этому девайсу дома ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 30 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2021 1 час назад, zoozoo сказал: Кровать-трансформер не устраивает Вас? Зачем ставить диван, если можно поставить и диван и кровать в одном? А есть ли модели, чтоб диван был достаточно большой ? Ну хоть 220 ? По-моему они обычно довольно куцые - пара человек усядется и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 30 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2021 (изменено) 1 час назад, ElUs сказал: А есть ли модели, чтоб диван был достаточно большой ? Ну хоть 220 ? По-моему они обычно довольно куцые - пара человек усядется и все. А Вы не читали тему? Я фото выкладывала уже кровати-трансформера нормального размера. Могу повторить. На плане не совсем верно, но смысл такой. Дальняя детская комната самая большая, поэтому там и пианино и спортуголок. В спальне родителей можно использовать штору для разделения зон, когда папа работает, а мама спит. Для детей самая большая детская - место для игр и общения. Изменено 30 Марта 2021 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FRIDA Опубликовано 30 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2021 46 минут назад, zoozoo сказал: А Вы не читали тему? Я фото выкладывала уже кровати-трансформера нормального размера. Могу повторить. На плане не совсем верно, но смысл такой. Дальняя детская комната самая большая, поэтому там и пианино и спортуголок. В спальне родителей можно использовать штору для разделения зон, когда папа работает, а мама спит. Для детей самая большая детская - место для игр и общения. Хороший вариант! Засада в том, что нужна гостиная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 30 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2021 53 минуты назад, zoozoo сказал: А Вы не читали тему? Я читала тему. А вы читали мой вопрос или лишь процитировали )))? Так он был не про ваш вариант, а про конкретный предмет - диван-кровать-трансформер. Насколько я знаю, в этих штуках длина сидения дивана = ширине матраса кровати. Если кровать общепринятой ширины в 160см, то и диван будет таким же. Этого для гостиной мало, на мой взгляд. Но может вы знаете какие-то др варианты ? Об этом и был мой вопрос. Ну и уж коль скоро вы привели свой вариант ))) - прокомментирую ! Вы удлиняете и без того грустно-длинный коридор. Это плохо. Делаете одну из детских много больше др. Чтоб это оправдать, придумываете вот это «Для детей самая большая детская - место для игр и общения». Ставите туда пианино, хотя оно должно быть в доступе по меньшей мере двух детей. Ну и папа, стучащий по клаве, а мама, в это время спящая за шторкой ... Мне бы не подошло, но это автору решать - может ей норм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FRIDA Опубликовано 30 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2021 2 часа назад, ElUs сказал: Сейчас дикую вещь напишу Слушайте, классная "дикая" вещь! Чтобы не морочить себе голову с переустройством санузлов, может приспособить эту штуку в маленьком коридорчике? Закрывать шторкой, а от запахов есть специальные штучки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее