Перейти к контенту

frty

Пользователи
  • Число публикаций
    34
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

6 Обычный

О frty

  • Звание
    Подмастерье

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Здравствуйте, всем! Целый месяц прошел с последнего сообщения в теме. Ремонт наш двигается, но медленно(. За основу взяли вот такую планировку Конечно, не в полной мере, но будем отталкиваться от этого. Кухню переносим! Прошу помощи! Ничего не могу придумать со взрослой спальней! Как можно отгородить это пространство? Как лучше сделать комнату изолированной? Лоджия будет утеплена и убран стеклопакет между ней и комнатой. Подоконный блок остаётся.
  2. Конечно можно обойтись! Никогда не жила в квартире со сплит системой. Бывает, что ночью ну ооочень жарко и душно, но это примерно 3 недели в году. Здесь второй этаж. Переживаю, что будет не то что бы жарко, а сильно шумно. Дом не у дороги, но мимо проезжают машины, так как квартира угловая и рядом выезд со двора. Сейчас на 3-ем этаже живем и летом в жару настеж открываю окно, хотя двор достаточно закрытый, но в такие дни я сплю с трудом. Слышу все: гуляющую молодежь, машины, особенно раздражает дворник в 5 часов утра выгружающий мусор из мусоропровода и громыхающий своей тележкой прямо под окном)))
  3. Там выбор не велик. В коридоре будут встроенные шкафы, вот эти стены и убираем. Да, выяснили, что действительно, подоконный блок должен остаться, а само окно можно убрать. Завтра ждем электрика из домоуправления, но предварительно он сказал, что в нашем доме можно установить электроплиту. Скорее всего будем переносить кухню в соседнею комнату. Возникает вопрос по кондиционеру. Одним кондиционером на всю квартиру не обойтись? Или как-то можно, например в коридоре повешать?
  4. Подниму тему! Мы наконец-то получили ключи от квартиры!! Теперь я могу точно все измерить, проверить и тд..., но определённости по планировке у нас так и не возникло((. Начали со вскрытия полов и крушения лишних стен. В квартире точно не сантехкабина. Возник вопрос по объединению лоджии с комнатой. В интернете читаю, что в панельке можно убрать подоконный блок и сделать доп французские двери. Но, вчера приходил человек из компании, которая занимается перепланировками, он говорит наоборот, что окно можно убрать, но подоконный блок должен остаться.
  5. Автор здесь! Я все внимательно читаю, показываю своим строителям, но пока не высказывают и никаких решений не принимаю, так как не вижу квартиру "в живую". Сделка затянулась и доступа в квартиру у меня пока нет. P. S. Унитаз за 30 тыс. - это дорого!
  6. Пока не имею доступ в квартиру! Не могу точно измерить. Но, живу в подобной панельке и судя по размерам моего с/у и ванной, вы все правильно пишите. 153 и 81!
  7. Посмотрела, что проем нельзя переносить. Там капитальная стена. Тогда, наверное, буду пробовать примерно так. Но не могу с маштабом справится, не понимаю можно там будет пройти к унитаз или нет.
  8. Я имела ввиду капитальные стены, а простые перегородки конечно будем убирать и делать шкафы. Ещё склоняюсь к тому, что увеличу туалет с ванной за счёт коридора. Хотя, не понимаю что делать с таким длинным туалетом(.
  9. Пока точно не решила, но если делать как на последней картинке, то детскую не буду разделять. Пусть будет большой! Как раз спорт комплекс влезет! Пианино пристроим где-нибудь! Может у одного из старших поставим. В конце концов не целый же день они за ним сидят! Это отличная идея, но не уверена, что там холодильник встанет. Визуально это была совсем небольшая ниша. Интересно, что получится, если развернуть холодильник "лицом" в кухню?
  10. Сейчас живём в подобной 3х комнатной хрущевке. Кровать именно так и стояла! Узко! Перенесли в другую комнату спальню!
  11. ))) "горшочек не вари!!! “ Вариантов действительно уже ооооочень много! Сама не ожидала, что будет столько идей! Выводы: 1. Гордеробных не будет! Будут шкафы, в спальнях буду вымерять и наверное, делать их с обоих сторон. 2. Унитаз угловой тоже нужно хорошенько померить. 3. Младшему ребёнку - наиболее просторную спальню, т. к. У неё самое большое количество игрушек и гости чаще приходят с детьми её возраста! Старшим по идее нужен диван и рабочий стол. 4. Мужу кабинет на балконе. 5. Стены прорубать и что-то переносить точно не будем.
  12. Нет, обязательно нужна ванна! Я уже жила с душем - мне не удобно (. Получаюся комнаты 9 м спальня и 8 кабинет. Правильно? Каие площади в соседних комнатах? Там где гостиная и детская?
  13. Туалет с ванной почему именно в такой последовательности? Они изначально просто наоборот расположены.
×
×
  • Создать...