Стройняшка Опубликовано 24 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2020 (изменено) 2 часа назад, Kena_ сказал: Есть еще два таких (учитывая то, что я отметила названия - они так же хорошо подходят по цвету). Тут вопрос в рисунках Настя, это она или другая?, не видно структуры, но цвет пленки такой же Изменено 24 Октября 2020 пользователем Стройняшка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bossi Опубликовано 24 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2020 Я правильно поняла на фото одна и тоже пленка? То что в образцах у Насти выглядит серым, на деле почти белое? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 24 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2020 (изменено) 7 минут назад, Bossi сказал: Я правильно поняла на фото одна и тоже пленка? То что в образцах у Насти выглядит серым, на деле почти белое? Самой хочется знать)) Но на Настиной фотке и плитка смотрится серой, поэтому ... На сайте пленки выглядят так, картинки подписаны, а что на кухне за пленки? может другие)) Изменено 24 Октября 2020 пользователем Стройняшка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 24 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2020 2 часа назад, Kena_ сказал: Есть еще два таких (учитывая то, что я отметила названия - они так же хорошо подходят по цвету). Тут вопрос в рисунках Мне мускат нравится, причем больше, чем белые и чем темные у вас. С ним бы я сделала и низ, и колонны одинаковыми. Вид у кухни имхо будет вполне достойный, но не приметный, не активный, не давящий. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bossi Опубликовано 24 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2020 3 минуты назад, listok сказал: Мне мускат нравится, причем больше, чем белые и чем темные у вас. С ним бы я сделала и низ, и колонны одинаковыми. Вид у кухни имхо будет вполне достойный, но не приметный, не активный, не давящий. Теперь понять бы как этот мускат выглядит в реальности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 24 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2020 23 минуты назад, Стройняшка сказал: Настя, это она или другая?, не видно структуры, но цвет пленки такой же Возможно. Картинка цветов не передает, но у моей кухни каркасы тоже из бодеги (дсп) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 24 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2020 25 минут назад, Bossi сказал: Я правильно поняла на фото одна и тоже пленка? То что в образцах у Насти выглядит серым, на деле почти белое? 20 минут назад, Стройняшка сказал: Самой хочется знать)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 24 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2020 (изменено) 16 минут назад, Bossi сказал: Теперь понять бы как этот мускат выглядит в реальности Мускат) Фото фирмы и заказчицы Изменено 24 Октября 2020 пользователем Стройняшка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 24 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2020 максимально похоже на фоне холодного белого а4, теплых белых розеток, еще более теплого белого горшка со светло серым поддоном. И корзинка из фикса цвета.. грязного лилового Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 24 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2020 Мыха, хочу отметить, что вытяжку черного цвета предложила я. И она должна была быть поддержана, постерами в черных рамах, люстрой, спотами, столом и ножками стульев. Какой сюда цвет вытяжки еще можно было предложить я не знаю. Белый, к плите? Нержавейка, серебристую - к такой варочной белой с черным? Я предложила ту, которая хотя бы перекликается с черной духовкой по цвету и стилю, и не спорит цветом с варочной. Белая на фоне этой плитки ужасно. Это видно по листу и пр. аксессуарам. Поэтому черная, под духовку, а то бы была бы третья какая- нибудь:( и так всего достаточно уже. Еще и технику разную... думаю, выбор норм. Просто сейчас нет ни люстры, ни постеров, ни стола, ни черных ручек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее