Это популярное сообщение. Рябина Опубликовано 21 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2019 Всем, привет. В далеком 2009 году меня была тема на форуме в которой я ооочень долга сперва с помощью форума выбирала планировку, потом делала ремонт.. читать ее конечно не перечитать.. много мук и метаний, но в итоге живем в этой квартире уже почти 10 лет. За это время почти построена дача, так же в скандинавском стиле, намедни сделан освежающий ремонт в квартире, разобран очередной раз балкон и выкинуто старье из шкафов.. и я поняла, что мне нужны идеи 🤩 1. Как освежить интерьер в квартире? 2. Что и как сделать на даче? Бить темы на несколько, ну совсем не хочу, т.к. вкус у меня устоявшийся и в принципе везде хотелось бы простого, удобного и скандинавского.. Текущий вид квартиры поснимаю после сборки шкафа на балконе, а то все завалено в квартире.. с дачей сложнее, пока не знаю когда туда выберусь 🙂 ну да с ней и не горит. Приглашаю "старичков", которые надеюсь меня помнят и всех остальных подумать что можно сделать в моей "тяжелой" ситуации - чего хочу сама не знаю.. Но вот, что нужно точно сделать: 1. Придумать диван для собаки на месте ниши для камина 🙂 2. Решить таки что делать со стеной за обеденным столом, картины там так и не появились, все это время висела пестрая выставка работ дочери и разные фото.. 3. Решить какой чехол пошить на диван 4. Как то может все таки найти компактное, но удобное кресло... если не выйдет, то хотя бы на балкон.. 5. Коридор.. пора заменить шторы в нишах-гардеробных, нужно их выбрать 6. найти аргументы для мужа, что бы убрать из гостиной боксерскую грушу и турник!!!😣 пора отправить в утиль 7. На даче до сих пор две комнаты не закончены (просто лень), но и в двух других все кое как.. нужно придумать как там все обустроить (пока есть только кухня, мебель на террасе и старая мебелюшка которую пора выносить.. Гламур у нас в доме не выживает, все подчинено удобству в первую очередь, по этому варианты и предложения рассматриваем простые и экологичные.. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 22 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2019 какииие люди! пару месяцев назад вдруг вспомнила о тебе и думала, в той же ли квартире живете... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 22 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2019 7 часов назад, Рябина сказал: Всем, привет. привет, привет! О-очень рада возвращению! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 22 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2019 (изменено) 20 часов назад, tln сказал: какииие люди! пару месяцев назад вдруг вспомнила о тебе и думала, в той же ли квартире живете... 16 часов назад, listok сказал: привет, привет! О-очень рада возвращению! Ой.. девочки как я рада вас видеть/читать.. замутим простую скандинавщину? ну или что то похожее.. Изменено 22 Августа 2019 пользователем Рябина 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 22 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2019 Муж собрал сегодня шкаф на балконе.. завтра в него запихаю все барахло расставленное по квартире приберусь и сделаю фото того как живем сейчас.. многое изменилось, но в одном я постоянна.. я ленива, не люблю убирать и делать сложные ремонты 😂 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 24 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2019 (изменено) Прибраться не судьба.. пока светло делаю фото как есть... пока светло.. сорри за бардак, но дайте поблажку мне несчастной.. все лето моя помощница не в городе.. а я сама ленивая.. только завершили ремонт и не все еще стоит\весит по своим местам, да и с гипсом на ноге я к уборке никак не могу приноровиться.. В общем что бы понять как оно у нас сейчас спустя столько лет после перепланировки.. немного фото.. Прихожая и вид на нее из гостиной.. к расстановки у меня претензий нет.. у меня небольшой бизнес, по тому клиенты часто приходят домой, общаемся в прихожей.. В прихожей храним товар, верхнюю сезонную и не сезонную одежду, обувь.. (кто помнит мою тему ранее там все было сделано под хранение трех великов, трех пар лыж, роликов, коньков и ватрушка влезала :-)))).. сейчас все или на велопарковке или на даче или на лоджии. Да,да, да.. дверь вся в магнитах из путешествий.. да не стильно,.. но не могу заставить семью их убрать.. самой нравится видеть и вспоминать все те места и города что мы посетили в путешествиях..работаю над этим Что бы хотелось тут сделать - заменить шторы на новые или что то более удобное.. только пока не придумала на что. Изменено 24 Августа 2019 пользователем Рябина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Рябина Опубликовано 24 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2019 (изменено) сразу из прихожей детская.. тут особо ничего не планирую делать... сплошная Икеа и подъемная кровать.. В одной из ниш стоит большущая клетка для попугая.. ремонт кстати тоже пришлось делать из-за нее.. попугаиха пардон все портит и пачкает :-(.. не советую заводить, но моя дочь от этой курицы в восторге.. вот живу и мучаюсь. 😅 Изменено 24 Августа 2019 пользователем Рябина 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Рябина Опубликовано 24 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2019 (изменено) гостиная.. там все по старому.. зеркала я так и не надумала ставить.. первоначально планировались зеркала в нише шкафа и на стене у окна зеркало до потолка.. сперва ждала, что бы ребенок мой супер активный вырос и не побил великом.. потом поняла, что как то лень его мыть постоянно.. Что тут не устраивает и хочу поменять, думаю многие догадались.. Заваленный стеллаж в углу, груша и турник.. НО!!! Это муж мне убрать не даст.. я уже несколько лет его пилю, результат тот же.. хорошо, хоть все это не красно-серо-малинового цвета.. В общем в гостиной нужно - заменить по ветхости обивку дивана, сделать нормальное место для собачки (она кстати тоже в моей любимой гамме 🤣 лежит посреди гостиной.., оформить стену за столом, но вот та огромная картина -рекламный постер, что сейчас висит творение мужа должно остаться, озеленить комнату.. Про диван подробнее. он накрыт, т.к. кое какая лопоухая особа несмотря на запрет спит на нем и весь диван постоянно в шерсть, что конечно не нравится мужу, для которого диван священное место для релакса.. что делать с обивкой ума не приложу.. собака на груминг ходит чаще чем я в парикмахерскую, но вся квартира в ее шерсти.. раньше две кошки столько не выдавали.. 😣 Ну и голубая не знаю на сколько сбыточная мечта.. мужу нужно кресло, компактное но с удобной высокой спинкой. Изменено 24 Августа 2019 пользователем Рябина 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 24 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2019 Ну собственно и все.. кухня, спальня да балкон.. На кухне просто нужна генеральная уборка.. в спальне я бы пожалуй поработала над картинками над изголовьем и сделала генеральную уборку (по плану в сентябре когда вернется помощница).. а на балконе нужно сто то удобное для посиделок для меня и думаю как то его сделать поприличнее что ли.. стеллажи лично вчера сделала два из одного икеевского.. второй планирую переделать и приспособить для цветов в детской. Оба покрашу в белый.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 24 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2019 В общем нужна идеи и подсказки.. как лучше все сделать.. 😉 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее