Olmana Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 (изменено) Хороший вариант! И не делать никакого фартука, просто влагостойкая краска. Не вставляется картинка. Хотела шторы показать. Изменено 11 Июня 2019 пользователем Olmana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 (изменено) Если с фартуками, то этот близок к тому, что есть сейчас - деревянная столешка, серо-зеленые стены. Фурнитура не чёрная только АПД: упс, столешка-то белая. Что значит обман зрения Изменено 11 Июня 2019 пользователем mnogodum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 16 минут назад, nepa сказал: варианты фартуков Оксана написала недавно сообщение, в котором глянцевой плитке - нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilsonchik Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 7 минут назад, ullita сказал: Оксана написала недавно сообщение, в котором глянцевой плитке - нет. Точнее - вряд ли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FionaS Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 (изменено) 44 минуты назад, Lilsonchik сказал: Да, все, и тоже цвет с первого раза, тёмный тауп. И со спальней попала, правда ошиблась в букве колера Тиккурила, но для меня это оказалось удачной ошибкой. И сейчас белая кухня стоит на графитовой стене и на северной стороне. Если не стена над фартуком, то эффект глубины даст насыщенная плитка. А уж стена с мазанкой будет в этом цвете или в первом переколерованном цвете надо решить на месте Оксане. Это будет тоже хороший вариант, не загоняя кухню в полную драму Я недавно слушала лекцию дизайнеров на тему цвета, так вот с насыщенными цветами, чтобы не потерять зрительный объём, нужно все стены красить. Глаз границу не считывает и по ощущениям кажется комната больше. А спальня какого цвета? Изменено 11 Июня 2019 пользователем FionaS 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilsonchik Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 3 минуты назад, FionaS сказал: Я недавно слушала лекцию дизайнеров на тему цвета, так вот с насыщенными цветами, чтобы не потерять зрительный объём, нужно все стены красить. Глаз границу не считывает и по ощущениям кажется комната больше. А спальня какого цвета? Соглашусь! Но для меня это и вправду был совершенно неожиданный эффект, и он у всех, кто заходит в комнату. Спальня ярко-голубая, g366. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 53 минуты назад, ullita сказал: Оксана написала недавно сообщение, в котором глянцевой плитке - нет. Был и вариант зеленой плитки матовой, кирпичиком. Но пока у нее страх, что будет темно. Однако бирюзового в спальной зоне она тоже боялась, сомневалась, насколько с ним будет комфортно. А сейчас этот кусок стены - любовь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 (изменено) 3 часа назад, mnogodum сказал: Мне кажется, что получится как на этой картинке. Только вместо голубого будет серо-зелёный. Декором можно сделать перекличку этих двух цветов. Но мазанку я бы не перекрашивала в светлый. У меня тоже ощущение, как у Наташи-Olmana, что усугубим этим. Поэтому предлагала две противоположных стены в темном цвете. Но положа руку на сердце - и этот вариант не нравится...хочется все закатать в зелёный. Все-таки драмы хочется, хоть и боязно :) но кабанчик все-таки бежевый, не белый Тань, я думаю тут баланс белого нарушен. По факту белая стена и зеленый с меньшей долей синевы). Или, скорее, фильтр Изменено 11 Июня 2019 пользователем oiselett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 (изменено) 12 минут назад, oiselett сказал: Но пока у нее страх, что будет темно Темной плитке, думаю, нужна перспектива. Если кухня открытая. А так, мое мнение, темное пятно полосы плитки нужно только если большая любовь к ней вдруг возникла, типа хочу-не могу. А так, создаст это пятно дополнительный шум, с учетом уже имеющейся отдельной зеленой стены. Зеленая плитка к зеленой стене мне не кажется интересной идеей. Скорее, тогда какой-то тоже яркий цвет, но не зеленый. Желтый солнечный темный, горчичный, бордо, винный, темный розовый и, наконец, вот этот бирюзовый, что в прихожей. Пожалуй, бирюзовый можно примерить:). По глубине такой же как зеленая стена. Ну и спокойный, но не скучный вариант - под дерево, но не в тон столешницы прямо, а вкраплениями, то есть доски mix. Изменено 11 Июня 2019 пользователем ullita 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 (изменено) 9 минут назад, oiselett сказал: я думаю тут баланс белого нарушен. По факту белая стена и зеленый с меньшей долей синевы). Или, скорее, фильтр Да, стена белая, может, с оттенком. Часто так в синеву отдает. Изменено 11 Июня 2019 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее