ullita Опубликовано 8 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2019 (изменено) 5 минут назад, Стройняшка сказал: мне бы такой вид кухни не понравился Таким он не будет ни с какой позиции, пардон:). Будбин вживую не имеет таких темных делений вертикалей и горизонталей. В этом дело - в специфики геометрии на планах и вживую. Изменено 8 Марта 2019 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilsonchik Опубликовано 8 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2019 На 40 после д/ш может выдвижные за 1 фасадом? Или карго на 40 см. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 8 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2019 28 минут назад, ullita сказал: Нет, я нарисовала не те что люблю, а те, которые только размеры отражают. Я как обычно - воспринимаю рисунок буквально. Во всех темах. Воображения не хватает 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
santolia Опубликовано 8 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2019 (изменено) 59 минут назад, santolia сказал: Та планка, которая рядом с ящиками, она стандартная (у этой фирмы) - 60 мм, а другая, которая у распашной двери, сделана 100 мм, видимо, для регулировки, и после установки она виднеется, примерно на 35 мм. Получается, что, когда я выдвигаю шкафы, они не цепляют ручку распашной двери. А, когда открываю распашную, есть возможность нормально, на все 90 и более градусов, открыть дверцу. Вот, сфоткала, чтоб нагляднее было, от величины ручек, тоже, зависит, как будет дверца открываться Изменено 8 Марта 2019 пользователем santolia 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2019 Всем добрый вечер! надумался такой вариант возможен ли? в левом углу дверки которые открывают доступ в угол, две по 25 и каркас на 80 а над ним и столешкой навесные шкафы два по 80 со стеклянными дверками приподняты над столешкой, как и сушка над мойкой, чем не буфет. все девайсы на этой доп столешке поместятся и для вазы с фруктами место останется. все просто и удобно кмк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 8 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2019 Света, там простенок до балконной двери, если я правильно запомнила), 164 см, но 4 см уходят на ее открывание, те остается 160 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2019 а не 170? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 8 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2019 35 минут назад, Стройняшка сказал: Подправить надо правую часть, убрала пока рис-к)), сорри Заменила фасад) И просто мнение:) мне такой вид не очень нравится, но кухня не моя и не мне решать))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 8 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2019 4 минуты назад, mirsvetl сказал: а не 170? Надо у Мариши спросить, а то я уже ни в чем не уверена))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ngm Опубликовано 8 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2019 6 минут назад, Стройняшка сказал: И просто мнение:) мне такой вид не очень нравится, но кухня не моя и не мне решать))) Сидящие на сундуке созерцают две глухие стенки и вытяжку... И где же здесь уют? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее