Перейти к контенту

santolia

Старожилы
  • Число публикаций

    392
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

514 Очень хороший

1 подписчик

О santolia

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 03.07.1967

Контакты

  • Сайт
    www.santolia.edicypages.com

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Tallinn
  • Интересы
    дизайн

Недавние посетители профиля

914 просмотров профиля
  1. Помогите оптимизировать кухню.

    Аля, смотри, случайно попалась такая фотка кухни, здесь виднеется люстра, такого типа, как у тебя.
  2. Мой сад осенним вечером.
  3. Помогите оптимизировать кухню.

    На мой взгляд, карниз можно сделать не до потолка и он должен быть простой, без рисунков. Либо, можно сделать до потолка, но это должен быть карниз не громоздкий, а, как бы из двух составляющих, вот, типа такой, это зависит, сколько там до потолка. Люстра - шар мне здесь вообще не видится - слишком он большой. Аквариум, хоть он и прозрачный, но он имеет сплошную округлость, что его делает, тоже, достаточно объёмным. Люстра с подвесками смотрится легче, элегантней и имеет такие же вкрапления жёлтого, как на текстиле.
  4. Помогите оптимизировать кухню.

    А мне аквариум здесь вообще не нравится. Я бы оставила бы классическую люстру и по верхним шкафам добавила бы классический карниз, типа такого ...и ручки из той же серии, что металл у люстры.
  5. Помогите оптимизировать кухню.

    Звучало много мнений про вытяжки - типа, нужны/ не нужны, но я скажу по своей практике. Мы готовим не очень много и раньше у нас был, только вентилятор над плитой, он со временем забивался и отмыть было, ну, просто, беда, практически, невозможно. На полках быстро оседал жирный налёт. Сейчас у нас вытяжка, пользуемся ей постоянно, в основном, на первом режиме и скажу, что за это время все полки и всё, что в округе, я мыла 1 раз. Вытяжка облегчает труд хозяйки - жирного налёта на много меньше. ! Аля, береги шкаф над плитой, не вари на тех комфортках, где шкафы, иначе, они у тебя вздуются. У нас у сестры мужа так получилось и она меняла шкаф, повесив в него вытяжку с рециркуляцией.
  6. Раз уж тема называется "покажите ваши кухни ... ", покажу свою кухню, она, как раз, без верхних шкафов.
  7. Помогите оптимизировать кухню.

    Аля, а вытяжка у вас будет?
  8. Помогите оптимизировать кухню.

    Ох, какая супперская кухня получается! Мойка класс! Такая большая! А фасады, ммм! Аля, молодцы!
  9. Помогите оптимизировать кухню.

    Спасёт, только, воздушный поток - чем быстрее панель высохнет, тем лучше, а все эти планки, только усугубят положение - в них может застаиваться влага. В любом случае, между полом и нижним краем столешки должен быть зазор для гуляния воздуха.
  10. А между тем, я проковырялась несколько дней и вот, моя кладовка за холодильником, почти, готова, остались мелочи по декорированию и повесить дверь. Получилась достаточно вместительная (ширина 53 cm х глубина 50 cm х высота 2 м), можно, даже, ещё полки добавить.
  11. Безусловно, размеры играют огромную роль. Не зря говорят, что за большим прудом легче ухаживать.
  12. Если вы считаете, что вода грязная, то вы можете сделать некое подобие живого фильтра - по сути, заслон из растений. А так, если вода идёт из живого источника, специальную систему добавлять не надо.
  13. Помогите оптимизировать кухню.

    Металлическая планка будет видна, а так, ничего не будет видно.
  14. Для комфортного проживания рыб и для избежания цветения воды, одного фильтра мало. Во-первых, рыбы, извините, какают, в воде появляется среда, которая начинает разлагаться, развиваются всякие бактерии и именно лампа дезинфецирует воду, механическая очистка уменьшает количество вредных частиц в воде. А вообще, хороший арсенал для правильного пруда с рыбой, совсем недешёвый.
  15. Кухня 7.5кв м и трубы на входе

    На мой взгляд, мастер прогнал халтуру. Надо было плитку гнать от видимого угла.



×