Перейти к контенту

santolia

Старожилы
  • Число публикаций
    876
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    14

santolia последний раз побеждал 5 Июля 2019

santolia - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 906 Очень хороший

1 подписчик

О santolia

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 03.07.1967

Контакты

  • Сайт
    www.santolia.edicypages.com

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Tallinn
  • Интересы
    дизайн

Недавние посетители профиля

4 844 просмотра профиля
  1. Я купила дормео, думала, ну вот, спина перестанет болеть. Поспала 2 ночи, встала, как побитая. Выбросила матрац и легла на доски.
  2. А где рабочая поверхность? 300 и 450 по отдельности, как-то маловато. При такой планировке остров нужен 😊
  3. santolia

    Поговорим о ёлках 2019

    Карпет, конечно, не дорастёт, а вот, можжевельник обыкновенный, который, в основном, в дикой природе растёт и иногда ломается от ветра, вполне, подойдёт для спилов. 😄
  4. santolia

    Поговорим о ёлках 2019

    Плюс, это фитотерапия.😊 Из можжевеловых спилов делают ингаляторы. 👍
  5. santolia

    Поговорим о ёлках 2019

    Привет всем добрым людям! 😊 Я в этом году сделала вот такую ёлку. Отмечу, что это натуральная ёлка, но при ее изготовлении ни одна ёлка не пострадала.😜 Cxодила в свой сад, где живут настоящие ёлки, подрезала немного их и... Взяла: 1. брусок 50х50х1000 мм; 2. постругала ножом, чтоб сделать подобие ствола; 3. просверлила отверстия такого диаметра, чтоб еловые веточки легко в них заходили; 4. покрасила ствол; 5. в отверстия повтыкала веточки, снизу вверх и, спомощью горячего клея, ветки закрепила; Всё, ёлка готова! Можно ставить и украшать! 👌 Запааах в доме стоииит! 👍👍👍
  6. santolia

    Разыскиваются советчики

    На мой взгляд, и стол, и стулья принесли временно из другой "оперы" - не идут они сюда.
  7. santolia

    Разыскиваются советчики

    Посмотрите работы канадского дизайнера Sarah Richardson, может, найдёте для себя подсказки. Мне безумно нравится, как она подходит к дизайну. :-)
  8. А холодильник? Что-то будет с ним или таким и останется?
  9. Знаю, знаю, мустамяэские подъезды, шпатель и валик с кисточкой, вот и вся технология, ну, может, какую палочку подручную применяли.
  10. Мазанка разная бывает, но она зовётся одним словом "мазанка", потому, что это ручное нанесение на поверхность. Можно мазать, хоть лопатой, хоть веником, хоть пинцетом,...
  11. Ох уж эта цветная мазанка, так она напоминает стены подъездов хрущёвок советских времён. Никого не хочу обидеть, не обижайтесь, это, только моё восприятие.
  12. Ой, а я на фото, где вытяжка, даже, не взглянула. Безусловно, она из другой оперы, но, видимо, она была выбрана из соображений удобства и ни о каком стиле не шла речь. :-)
  13. Фасады здесь, по-видимому, молочного цвета, но из-за жёлтых стен, фасады смотрятся пожелтевшими А я бы, ко всему вышесказанному, перекрасила бы стены, при том, это сделала бы во вторую очередь, сразу после удаления с окна данную штуковину, которая зовётся римской шторой. P.S.: А стулья, кстати, очень симпатичные!
×
×
  • Создать...