tln Опубликовано 15 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2019 тоже подумалось о шторке какой-то из водооталкивающей ткани подходящей расцветки/рисунка... и тоже из сообразений рациональности - под ванну хренова туча всего влезет... у меня когда-то лыжи жили не очень длинные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 15 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2019 13 минут назад, oiselett сказал: Конечно помню. Не помню, что было у нее в качестве тумбы под раковину. Мне кажется важным сочетание этих двух объектов Тумба была деревянная или деревянного цвета (не помню просто, настоящее дерево или нет). По-моему, даже из Леруа, или она говорила, что в Леруа подобные продаются. Было и несколько маленьких ящичков, и большие. Помню потому, что она показывала внутреннее хранение в этой тумбе. Форма тумбы была ближе к классике, не модерновая точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 15 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2019 (изменено) Подумалось -то сразу). Приличным не показалось, не представилось) С такими смесителями....Ну вообще тут намешано слишком много Изменено 15 Июля 2019 пользователем oiselett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 15 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2019 10 минут назад, tln сказал: у меня когда-то лыжи жили не очень длинные... Ничего себе 🙂 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 15 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2019 Такие варианты хороши, но когда пространства больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 15 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2019 Татьяна Dune у себя делала экран из жалюзийных шторок Леруа. Он у неё на съемных магнитах и на ножках 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 15 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2019 Вот тоже только что хотела о жалюзийных дверцах написать. И затонировать в цвет тумбы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mnogodum Опубликовано 15 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2019 Я прошу прощения у Татьяны. Надеюсь, не обидится, что выложу здесь 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 16 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2019 17 часов назад, oiselett сказал: Но по-моему хозяйке хочется чего-то съемного. ... Меня смущают много облицовочных материалов на такой площади. Меня тоже смущает, поэтому и вижу только 2 варианта -либо синяя плитка, но тогда несъёмный экран получится, конечно (ни в коем случае не синяя краска имхо), либо панель в пару к тумбе. В принципе эта панель может быть и не сплошной, а типа 1 створка глухая и 2 дверки. Дверки на петлях, кстати, гораздо удобнее, чем на магнитах 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 16 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2019 экран из жалюзийных дверок понравился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее