ullita Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) 21 минуту назад, Olmana сказал: Последней показанной примеркой навеяно. Но это Ваши ассоциации, не более того. Удивляют меня такие комментарии. Точно, они больше о ВАс говорят, чем о том, кого вы "комментируете". Это, не подумайте, не обиды. Это предложение прекратить в таком духе общаться. Изменено 14 Июня 2019 пользователем ullita 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilsonchik Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) Просто Оксана писала про пыльно-розовый.. плитка на примерке последней вовсе не такая. Сейчас появится белый потолок со спотами, эта часть кухни станет светлее, и возможно к окончательному варианту больше подойдет более насыщенный цвет. Стену с мазанкой хочется чуть приглушить... Чтобы пыльные оттенки не были совсем никакими. Не обязательно перекрашивать полностью, можно припылить более светлым оттенком зеленого Изменено 14 Июня 2019 пользователем Lilsonchik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 2 часа назад, ullita сказал: Но это Ваши ассоциации, не более того. Удивляют меня такие комментарии. Точно, они больше о ВАс говорят, чем о том, кого вы "комментируете". Это, не подумайте, не обиды. Это предложение прекратить в таком духе общаться. Тоже не обиды ради. Большая просьба не отметать так категорично отличные от Вашего предложения. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 1 час назад, Lilsonchik сказал: Сейчас появится белый потолок со спотами, эта часть кухни станет светлее, и возможно к окончательному варианту больше подойдет более насыщенный цвет. Ну, да, кмк, цветной фартук по насыщенности должен быть приблизительно как зеленый. Нейтральные - светлее. Пыльно-розовый может быть штора, но фартук (были уже примерки) совсем не впечатляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) 19 минут назад, okmuf сказал: Большая просьба не отметать так категорично отличные от Вашего предложения. Я всегда, говорю это - КАК МНЕ КАЖЕТСЯ. То есть не отметаю! :) И никогда не позволяю себе ерничать по поводу других предложений, конечно. Это не моё дело - решать. Часть визуализаций - это вообще не мое видение, а примерка тех вариантов, которые озвучивает хозяйка. Цель примерок - услышать от нее, что "холодно", а что "горячо". Мне вот хочется услышать по поводу геометрического рисунка (серо-голубого) на фартуке, выше показала. Он и от монотонности уводит, и не блеклый, то есть уравновешивает яркую стену, смягчает зелень. Мне кажется, мы уже все варианты рассмотрели:). А, ну черный матовый еще. Типа грифельной доски. Почему-то вот именно такой у меня не вызывает мрачного ощущения. Но, боюсь, даже до примерки Оксана не допустит его:)). Изменено 14 Июня 2019 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) 3 часа назад, ullita сказал: РОзовое. Штора, кстати, типа вельвет, в общем реальная с бликами мягкими, по 2,2 т.р. Копэц полный. Лидия, остановитесь, пожалуйста. Да, пока мазанку перекрасить не готова (хотя мы договаривались о тонировании по крайней мере в другой заколерованный оттенок зеленого). Надо найти какие то пути интерьер облагородить, чтоб потом если что, перекрасить мазанку и все разрешить. Уже и так имеем это буфет с непонятными крестиками...теперь только розового фартука не хватает. Ну неопытный человек Оксана, не знает, как розовый мелкими сменными аксессуарами вводить. Ну надо научить. Но не это предлагать. Розовый со вкусом ввести в сложносменный декор, это надо собаку съесть, а не лечить удаленно, как мы тут пытаемся. Изменено 14 Июня 2019 пользователем oiselett 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 4 минуты назад, oiselett сказал: Копэц полный. у тебя такие же запрещенные ассоциации? 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 18 минут назад, oiselett сказал: Копэц полный. Лидия, остановитесь, пожалуйста. 19 минут назад, oiselett сказал: Уже и так имеем это буфет с непонятными крестиками. А-а, крайнего ищем?:)). Буфет как раз очень симпатичный. А вот цвет зеленый явно задумывался как концептуальный. Что облагораживать - буфет или цвет стен? Ясно же, что все тут именно с цветом не могут понять, какую плитку к нему подобрать. Получается или мрачно, или контрастно, или слишком пестро. Положа руку на сердце, получился темно-зеленый холодный интерьер. Облагородить его сложно, потому что белый контрастный тут помог бы, но при условии одной зеленой стены и нейтральной прихожей. Кухня как раз , если смотреть только на нее, выглядит симпатично и не вызывает никаких проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 2 часа назад, ullita сказал: Удивляют меня такие комментарии. Точно, они больше о ВАс говорят, чем о том, кого вы "комментируете". Это, не подумайте, не обиды. Это предложение прекратить в таком духе общаться. А меня не первую неделю удивляет поистине кавалерийский напор, менторским тон, глухота к мнению других. И абсолютно согласна, это многое говорит об авторе. ulita, я не общаюсь непосредственно с Вами. Я пишу в открытом доступе, так же, как и Вы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) Зеленый это всего лишь цвет стены. Он не получился с первого раза. В палитре бм он был более спокойным и природным. Но пришлось выбирать из дюлукса и это был самый близкий аналог. Налажала... Я была "за' интересный фартук, чтоб уравновесить. Но увидев фото в сборе..отказалась. Слишком много всего..стену можно перекрасить. Буфет и конфигурацию, отнимающие свет, вместимость, не изменить. И самое удивительное для меня, что чем сомнительнее и запретнее, чем громче крики "нет"!, тем сильнее это хочется реализовать. Или я в неадеквате. Изменено 14 Июня 2019 пользователем oiselett 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее