mirsvetl Опубликовано 3 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2019 под бетон столешка в икеа очень приятная на вид Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 3 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2019 все идет к тому, что просто воспроизводится прежняя кухня? В 31.01.2019 в 16:35, oiselett сказал: Это сундук и настоящая кухня, стиль и атмосфера которых комфортны. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 3 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2019 Надеюсь, что нет))) или по крайней мере не в точности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 3 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2019 (изменено) В принципе, может, подобранное по тону дерево как раз и неплохо будет - лаконично довольно с учетом разных фактур и цвета стен. Подписала плитку и столешницу. Цвет стен и пол те, что показаны в теме:). Полка, наверное, белая - как кухня. Изменено 3 Июня 2019 пользователем ullita 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 3 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2019 18 часов назад, ullita сказал: Плитка настенная из коллекции Artisan, Equipe не подойдет? Например, квадрат 13 см? На всякий случай. Я живьем видела эту плитку. Очень красивая. Но! Она разного цвета, да, это красиво, но не всем подходит. Не знаю, как в данном конкретном случае надо, просто обращаю внимание: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 3 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2019 Я про эту плитку в цвете олива говорила. Она, скорее, серой смотрится. чуть с зеленцой. Equipe masia. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 3 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2019 Красивая экип вся..разнотон вижу, конечно, в нем вся прелесть. Но хозяйка против глянца всеми конечностями 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 3 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2019 3 часа назад, MaruskaTS сказал: На всякий случай. Я живьем видела эту плитку. Очень красивая. Но! Она разного цвета, да, это красиво, но не всем подходит. Не знаю, как в данном конкретном случае надо, просто обращаю внимание: Маша, вы много плитки живьем смотрели. Не попадалось ли под клинкер чуть разнотонной, матовой, почти белой, с красивой непримитивной фактурой? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 3 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2019 1 час назад, oiselett сказал: Не попадалось ли под клинкер чуть разнотонной, матовой, почти белой 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 4 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2019 Кирпичики фактурные, кмк, со штукатуркой не очень дружат. То есть вот это реально перебор. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее