tln Опубликовано 31 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2019 нина, кмк, главное, о чего зависит то, как край штор ложится на пол - это соотношение плотности и тяжести ткани... лучше всего получается именно с "разреженной" и мягкой, но тяжелой тканью... у меня такая "тюль", впервые так хорошо лежит на полу... внизу утяжелитель... тюль в кавычках, потому что шторы полупрозрачные... легкая тюль/вуаль тоже не всегда хорошо ложится, но с ней утяжелитель обычно помогает... а вот с плотными шторами вечно такая же проблема была - топорщились на полу... но шторы обычно плотные, и даже если они тяжелые (т.е. толстые), то "ломаются" на полу углами... и утяжелитель не всегда помогает... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 31 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) 7 часов назад, Olmana сказал: Этот самый markslojd значительно дороже Arte Lamp и ровно столько же проигрывает в качестве! Буквально во всем, включая упаковку) Нашла, он самый и есть, markslojd) https://www.svetodom.ru/product/markslojd-105597/ Изменено 31 Октября 2019 пользователем IrinaKr 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 31 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2019 2 часа назад, IrinaKr сказал: Нашла, он самый и есть, markslojd) https://www.svetodom.ru/product/markslojd-105597/ Спасибо! Что-то у меня к этой марке неприязнь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 31 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2019 шторы в полоску дивные) Наташа, это али? однотонные строгенькие и конечно же тоже подходят, а шторы с полосками такие легкие и изящные 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 31 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2019 20 минут назад, nepa сказал: шторы в полоску дивные) Наташа, это али? однотонные строгенькие и конечно же тоже подходят, а шторы с полосками такие легкие и изящные Да, Алиэкспресс. Причем, у этого продавца я уже заказывала шторы в нашу с мужем спальню. Очень довольна качеством! Эти шторы я тоже не раз показывала в теме. Кстати, как только увижу диван, хочу попробовать свои шторы голубые с полосами примерить в новостройке. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 1 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2019 Я опять возвращаюсь к вопросу выбора тумбы в ванную комнату в новостройке. Варианта два. Та самая всем известная тумба Годморгон (белая матовая) + Бровикен: Тумба под раковину Edelform: Может быть кто-то пользовался мебелью Edelform ? Какое качество? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olmana Опубликовано 2 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2019 Дамы и господа! Практически все работы в нашей квартире-новостройке завершены. Остаются последние детали, которые будут делаться самостоятельно. Мы пережили смену рабочих, что вероятно норма во всех ремонтно-отделочных историях. Все исполнители жестко контролировались моим супругом, который в свою очень хорошо разбирается в вопросе, который отслеживает. И с уверенностью можем рекомендовать мастера, который дошел с нами до финала! Вот он, на фоне свежеокрашенных стен в нашей квартире) Абдуджалиль. Спокойный, обязательный! Аккуратный (для меня это очень важно!). Слышит и вникает в пожелания, а порой и требования клиента. Прошел обучение под чутким руководством моего супруга и теперь укладывает плитку и керамогранит, используя современную систему выравнивания)) То есть, идет в ногу со временем! Результат его работы я уже показывала в этой теме. Так же выполняет и другие виды работ. Готов к выезду в Москве и Московской области. Если нужен номер телефона этого во всех отношениях приятного специалиста - пишите в ЛС. 12 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 2 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2019 Доставлена люстра: Я ее в реальности увижу в лучшем случае во вторник, если окажусь в новостройке. Но уже сейчас хочу дополнительные варианты бра, сочетающиеся с этой люстрой подобрать. Вариант 1: "Висильку" сниму. Я подобные украшательства не переношу. Вариант 2: Таких спотов в бронзе у меня более десяти штук два года в коробках лежат. Качество очень приличное, поэтому в гардеробную купила модель из этой же коллекции в темно-коричневом цвете. Не уверена, кстати, что с легкостью удастся сейчас эти одинарные споты найти, их вполне могли уже вывести из производства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 2 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2019 Мне лампа нравится. А вот бра... Первое вроде как очень подходит по цвету и форме, ноия не люблю такие открытые свечи. Ощущение, что колпак забыли надеть. Второе- очень люблю такие. Но в совокупности с лампой... не знаю. Меня меньше напрягали бы они просто в черном цвете, чем 2 разных желтых металла. На лампе он же в красноту? Наташа, можешь на плане комнаты нарисовать, где будут бра. Над чем? Что под ними и рядом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 2 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2019 Марина, когда ты меня в очередной раз просишь что-либо нарисовать на плане, я: 1. Краснею. Потому что так и не научилась пользоваться какой-либо программой. 2. Обещаю себе научиться, чтобы больше не позориться перед общественностью. 3. Заранее знаю, что в своем графике не найду времени на освоение этой программы. 4. Буду краснеть еще неоднократно. И позориться таки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее