Olmana Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 49 минут назад, mnogodum сказал: Вам бы в политики идти 🙂 с такой формулировкой вопроса тумба из ИКЕА выпадает из выбора. А я таки за неё 🙂 Я и не думала, что коварно выстроила свой вопрос) Все за тумбу. Я помимо удобства еще и банальный бюджет держу в голове, делая выбор. ГОДМОРГОН Шкаф для раковины с 2 ящ, белый, 80x47x58 см 10 000 рублей. БРОВИКЕН Одинарная раковина, белый, 80x48x10 см 8990 рублей. Раковина SANITA LUXE Infiniti 6 498 рублей. ГОДМОРГОН Шкаф высокий, белый, 40x32x192 см 8990 рублей. Я предвижу вопрос, вполне закономерный: "Наташа, зачем для квартиры в аренду такие решения, можно и попроще?" Поэтому отвечу заранее. С вероятностью 95% эта квартира будет продана. Пока писала, количество проголосовавших за тумбу увеличилось) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 13 минут назад, Olmana сказал: Я и не думала, что коварно выстроила свой вопрос) Все за тумбу. Я помимо удобства еще и банальный бюджет держу в голове, делая выбор. ГОДМОРГОН Шкаф для раковины с 2 ящ, белый, 80x47x58 см 10 000 рублей. БРОВИКЕН Одинарная раковина, белый, 80x48x10 см 8990 рублей. Раковина SANITA LUXE Infiniti 6 498 рублей. ГОДМОРГОН Шкаф высокий, белый, 40x32x192 см 8990 рублей. Я предвижу вопрос, вполне закономерный: "Наташа, зачем для квартиры в аренду такие решения, можно и попроще?" Поэтому отвечу заранее. С вероятностью 95% эта квартира будет продана. Пока писала, количество проголосовавших за тумбу увеличилось) Квартира будет продана сразу после ремонта? Тогда если экономим бюджет, зачем туда покупать высокий шкаф? Я за вторую раковину при таком раскладе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 (изменено) 31 минуту назад, Olmana сказал: Я предвижу вопрос, вполне закономерный: "Наташа, зачем для квартиры в аренду такие решения, можно и попроще?" Поэтому отвечу заранее. С вероятностью 95% эта квартира будет продана. тогда гораздо сильнее возникает вопрос "Зачем такие траты?" они не окупятся при продаже и не факт что покупателям вообще будет интересно, что внутри квартиры, а только где она расположена, в каком состоянии дом и т.п., а всё что внутри будет ими заменено с учетом собственных вкусов. Изменено 24 Октября 2019 пользователем Loreliz 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 Наташа, напомни... а где стиральная машина? И есть вариант размещения ее в ванной в теории? Это я к вопросу о продаже. Если сейчас ее и не ставить там, то потенциальные покупатели однозначно будут рассматривать этот вариант и тогда твой шкафчик может там лишним оказаться. Или?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, mnogodum сказал: Квартира будет продана сразу после ремонта? Тогда если экономим бюджет, зачем туда покупать высокий шкаф? Я за вторую раковину при таком раскладе. Шкаф куплю при условии, что квартира "подвисла", тогда аренда. Ну и нужно же действительно какое-то место для хранения всякой всячины. 1 час назад, Loreliz сказал: тогда гораздо сильнее возникает вопрос "Зачем такие траты?" они не окупятся при продаже и не факт что покупателям вообще будет интересно, что внутри квартиры, а только где она расположена, в каком состоянии дом и т.п., а всё что внутри будет ими заменено с учетом собственных вкусов. Хорошая дислокация, дом новый. Среди покупателей с огромной вероятностью найдутся те, кто не готов пережить ремонт, тратить на это время, силы. Те, кому нужно въехать сразу. Квартира нейтральная получается, делают все качественно. Переделывать не придется. Те, кто желают переделать просто не наши клиенты, им нужна квартира с черновой, либо предчистовой отделкой. Изменено 24 Октября 2019 пользователем Olmana 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 (изменено) 15 минут назад, marnik сказал: Наташа, напомни... а где стиральная машина? И есть вариант размещения ее в ванной в теории? Это я к вопросу о продаже. Если сейчас ее и не ставить там, то потенциальные покупатели однозначно будут рассматривать этот вариант и тогда твой шкафчик может там лишним оказаться. Или?? Стиральная машина на противоположной от раковины стене. Выводы под нее уже сделаны. Вот пока думаем, делать ли своеобразный короб? Примерно такой (но без ящика): Изменено 24 Октября 2019 пользователем Olmana 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 (изменено) Альтернативный вариант: Изменено 24 Октября 2019 пользователем Olmana 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 16 минут назад, Olmana сказал: Шкаф условии, что квартира "подвисла", тогда аренда. Ну и нужно же действительно какое-то место для хранения всякой всячины. Если на продажу, то о местах хранения пусть будущий покупатель думает. Ему можно будет намекнуть при продаже «а сюда чудесно встанет то-то». Но если есть какой-то шанс аренды, то я за шкафчик под тумбой. Не ИКЕА, конечно, тогда, она сейчас не бюджетна, что-то дешевле. Но тумбу 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 Наташ... я дундук)) вспомнила про СМ на плане)) над ней же жалюзийные дверцы? Тогда и просто раковина для аренды гут будет и шкаф. Только тогда надо как-то согласовать шкаф со столешкой над СМ. По цвету. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 И в случе просто раковины я за второй вариант. Без этого выступа. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее