listok Опубликовано 27 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2020 2 часа назад, Olmana сказал: И да, комбинация зеркала Лангесунд и лампы вполне удачно выглядит. лампа - да! а зеркало, по мне, так не бьется с кроватью может, в деревянной раме? или черное, но не круглое 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 30 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2020 Как проходит ваша самоизоляция форумчане? У нас в кои то веки нашлось свободное время на просмотры фильмов, спектаклей в записи. На лицей надежды нет, поэтому ежедневно занимаемся дома с ребенком. Стараемся по всем предметам успеть, в сторону только немецкий язык (второй иностранный) отложили. Муж часть дня проводит в изоляции в доме. Собирает мебель, керамогранит на большую часть пола в цоколе успел уложить. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 30 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) 8 часов назад, Olmana сказал: Как проходит ваша самоизоляция форумчане? Отвратительно. Есть и самоизоляция, и работа удаленно. Т.к. все это только пытаются наладить, то работает черте как и работаешь по факту дольше((( Пользуясь случаем, спрошу. Наташа, напомни, пожалуйста, что тебе помогло от следов мерзких наклеек на стеклах избавиться? Изменено 30 Марта 2020 пользователем MaruskaTS 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 30 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) я всегда маслом подсолнечным оттираю... смачиваю ватку или бинт и тру... Изменено 30 Марта 2020 пользователем tln 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 30 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2020 1 час назад, MaruskaTS сказал: Наташа, напомни, пожалуйста, что тебе помогло от следов мерзких наклеек на стеклах избавиться? В сложных случаях (а в доме именно сложный, потому что окна несколько лет в пленке простояли) все закончилось уайт-спиритом. Думала, что помру, настолько плохо запах переношу. А вот в новостройке попробовала оттирать вафельным полотенцем. Это мне наш рабочий узбек подсказал. И работает! Обошлось без химии. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 30 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) 1 минуту назад, Olmana сказал: уайт-спиритом Это записано. Мне казалось, тебе прям волшебное средство советовали какое-то еще. Спасибо! Изменено 30 Марта 2020 пользователем MaruskaTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 30 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2020 1 час назад, MaruskaTS сказал: Т.к. все это только пытаются наладить, то работает черте как и работаешь по факту дольше((( Ждем дистанционного обучения... Наш бывший класс в московской школе пять дней бился, учились, используя МЭШ. К пятнице родители готовы были к крайним мерам. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 30 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2020 Только что, MaruskaTS сказал: Мне казалось, тебе прям волшебное средство советовали какое-то еще. Неа... Мне же предстоит еще часть окон в доме отмыть. Которые + еще один год в пленке провели. Стараюсь не думать о плохом) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 30 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2020 1 час назад, Olmana сказал: все закончилось уайт-спиритом. Думала, что помру, настолько плохо запах переношу. уайт-спирит от разных фирм пахнет по-разному, бывает просто дико вонючий, совсем плохо очищенный, самый терпимый, наименьшее зло - тиккурила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 31 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2020 16 часов назад, listok сказал: уайт-спирит от разных фирм пахнет по-разному, бывает просто дико вонючий, совсем плохо очищенный, самый терпимый, наименьшее зло - тиккурила Не знала. Спасибо за подсказку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее