Это популярное сообщение. Ngm Опубликовано 12 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2019 Раз "запах моря" такой "животворящий", может быть ещё поколдуем? 7 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ngm Опубликовано 12 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2019 А вот пирожки, извините, не моя темаВ смысле, я их не готовлю... Но могу помочь с начинкой Кстати, может быть кто-то опознает растюшку? Стоит куст, весь усыпаный мелкими ягодами... А вокруг толпится народ и спрашивает его название 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ngm Опубликовано 12 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2019 А "на котиков" кто-нибудь хочет заглянуть? Они у нас крутые, морские 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ngm Опубликовано 12 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2019 13 часов назад, KKI сказал: Не так это и важно. И для создания собственного интерьера в т.ч. Я не преувеличиваю, я про себя говорю... Читаю темы, советы, которые люди дают по интерьеру, и иногда не понимаю... Ни логики, ни советов А когда почитала их "размышлялки обо всем", то поняла, что у нас просто слишком много "необщего": воспитание, ценности, окружающая культура. Всё это не хуже, и не лучше - просто другое... 8 часов назад, tln сказал: нунизнаааю... я очень скучаю по старой (болтлавшей между делом обо всем на свете) компании... не будь ее, уверена - не задержалась бы здесь так надолго... Да, меня то же, в свое время, подкупила атмосфера на форуме. Домашняя, с плюшками))) Не было категоричности профи: делай так, или ты ничего не смыслишь в дизайне... Кстати, по моему, очень не профессиональный подход, но на профильных сайтах встречается... Не было (или мне не попались тогда ) язвительные замечания, отбивающие желание что либо обсуждать... А во время двух "форумных войн" (за то время, что я здесь), меня как-то судьба с форума уводила... После возвращения только оставалось догадываться о бушевавших страстях по исчезнувшим темам, персонажам, и оставшимся отдельным сообщениям... Для собственного интерьера это важно Вот товарищ из "бежевого" сильно переживал, что его не понимают... Обижался... Сердился... Пропал... А полистал бы форум, глядишь, и подуспокоился бы))) Ну не его эстетика сейчас в моде))) Была "актуальной" скандинавская холодность... Уходит... Всё пресытились... Пришли насыщенные припыленные цвета... То же люди "наедятся"... Уйдут... Глядишь и придёт мода на бЭжевенькое В наших реалиях это самый востребованных вариант И другой вопрос у меня, наивной, появляется А мы тут создаём свои интерьеры ради глянцевых картинок в журналах? Привлечения клиентов? Зарабатывая денег? Или чтобы хозяину в этом интерьере было комфортно жить? 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 12 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2019 1 час назад, Ngm сказал: А "на котиков" кто-нибудь хочет заглянуть? Они у нас крутые, морские добавлю еще одного с вашего разрешения? 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mnogodum Опубликовано 12 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2019 1 час назад, Ngm сказал: А вот пирожки, извините, не моя темаВ смысле, я их не готовлю... Но могу помочь с начинкой Кстати, может быть кто-то опознает растюшку? Стоит куст, весь усыпаный мелкими ягодами... А вокруг толпится народ и спрашивает его название То есть кустик с ягодками не опознан, но предлагаете их в начинку? Опааасненько :):):) 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 12 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2019 39 минут назад, Ngm сказал: А мы тут создаём свои интерьеры ради глянцевых картинок в журналах? Привлечения клиентов? Зарабатывая денег? Или чтобы хозяину в этом интерьере было комфортно жить? Да все по разным причинам здесь живут. Раньше (до исхода профи) и клиентов привлекали тоже. Чего уж там греха таить. Кто-то и деньги зарабатывал, размещая в ходе рассказов в своей теме ненавязчивую рекламку (типа полотенцесушителей, пр.) А основная часть за помощью\советами приходит, за информацией. Кто-то задерживается надолго, находя близких по духу, интересных собеседников. Кто-то исчезает, покрасив БМ стенку или распланировав кухню... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 12 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2019 2 часа назад, Ngm сказал: А "на котиков" кто-нибудь хочет заглянуть? Они у нас крутые, морские Какие котики :)) у них цветовое деление: черные — налево, рыжие — направо :))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ngm Опубликовано 12 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2019 1 час назад, listok сказал: добавлю еще одного с вашего разрешения? Пожалуйста, пожалуйста. Очень рады таким гостям. Тем более таким красавчикам! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ngm Опубликовано 12 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2019 2 часа назад, mnogodum сказал: То есть кустик с ягодками не опознан, но предлагаете их в начинку? Опааасненько :):):) Народ пробовал... Результатов не знаю))) 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее