Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 О... я же мужу про перенос бочек заикнулась. Ну первая реакция была понятна )) Сначала я нежно и ласково пыталась рассказать про решение тех.вопросов. Потом сменила тактику. Сказала, что он умный и что-нибудь придумает. При этом я поигрывала мини-тяпкой и лопата стояла тоже поблизости. Ну не сейчас же это делать будем? - как-то уже более миролюбиво произнес он. В след.раз думаю рядом еще и топорик для надежности положить )) 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 9 минут назад, marnik сказал: О... я же мужу про перенос бочек заикнулась. Ну первая реакция была понятна )) Сначала я нежно и ласково пыталась рассказать про решение тех.вопросов. Потом сменила тактику. Сказала, что он умный и что-нибудь придумает. При этом я поигрывала мини-тяпкой и лопата стояла тоже поблизости. Ну не сейчас же это делать будем? - как-то уже более миролюбиво произнес он. В след.раз думаю рядом еще и топорик для надежности положить )) почему не сейчас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 2 минуты назад, MilaLe сказал: почему не сейчас? потому что топорика не было 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 Только что, GilleJulia сказал: потому что топорика не было на переговоры без топора???? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 Ну ты что.... мужчинм нужно же время свыкнуться с мыслью, что им что-то сделать нужно. Потом попасть в настроение.. И тысяча звезд должны сойтись )) Но на самом деле все бочки полные воды. Нужно их освободить для перемещения. Нужно купить трубу для удлинения имеющейся, освободить место для бочек.. Но я и не планировала, что это все свершится "здесь и сейчас". 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 (изменено) 2 минуты назад, MilaLe сказал: на переговоры без топора???? Мне тяпочки хватило бы ))) Прицельнее и не менее надежно )) Изменено 2 Октября 2017 пользователем marnik 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 10 часов назад, marnik сказал: Но я и не планировала, что это все свершится "здесь и сейчас". главное удочку закинуть))) И дальше... по капельке-капельке. А потом он и сам будет думать, что именно он до такого суперского решения додумался, да еще осуществил его! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 12 часов назад, marnik сказал: Мне тяпочки хватило бы ))) Прицельнее и не менее надежно )) Душить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 47 минут назад, MaruskaTS сказал: Душить? тяпочки!!! тяпать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 20 минут назад, MilaLe сказал: тяпочки!!! тяпать. Ах ты...я прочитала тряпочки))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее