marnik Опубликовано 16 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2017 4 минуты назад, agma сказал: А я думаю, что это Марина затихарилась.)) Марина, а игрушки, как "зонтик борщевика" новые? Очень интересные. А книги временно убрала с камина? Зонтики с прошлого года. Точнее, первый купила 2 года назад за пару дней до рождества. И в прошлом году я там же увидела еще 2 и немедленно их купила. А купила я их в крошечном отделе при нашей почте. Я их обожаю. А как они сверкают хрусталиками, когда елка горит! Одни из самых любимых украшений елки. В этом году купила несколько гладких шаров, которые тоже чудесно отражают свет. Книги временно убрала, иначе подсвечник слишком высоким оказывался. И тяжеловато эта часть смотрелась. После праздников верну на место. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 16 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2017 И таки да.. я не "затихарилась" )) Елку вообще в ночи вчера наряжала. Причем была совершенно другая идея. Собрала много шишек, покрасила их. Елку пыталась сделать чуть пушистей клеем с искусственным снегом. Она сама по себе у меня "гадкий утенок", а купить новую елку все руки-ноги не доходят. И вот... почти заснеженная стоит она и я пытаюсь воплотить одну из картинок, которую принесла Неля на дружественный ресурс. Для этого и шары новые покупались. Повесила шары, прицепила несколько шишек... Гадкий утенок выглядел все таким же гадким ((.. И я вернулась к любимому варианту, которому верна уже многие годы. Но каждый год появлялись новые элементы. То есть хоть немного, но что-то менялось. Не меняется только одно - мое удовольствие от попытки превращения гадкого утенка в прекрасного лебедя. Сейчас она для меня такая и есть. Может поэтому каждый раз руки-ноги и не доходят до покупки новой. Старая любовь не ржавеет )) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Красота . Такая прям Белоснежка))) Как в льдинках стоит елка))) Хо-чу ел-ку! хо-чу ел-ку! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Прекрасная елка ))) просто чудо! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Спасибо! В жизни она еще лучше смотрится, нежели на фото. Я еще тот фотограф)) Муж убрал наконец герань. Сразу светлее стало и праздничнее. Хочу еловые ветки за окно положить с шишками. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Очень красиво! Хорошо, что герань убрали, а то всё созданное елкой рождественское зимнее настроение сводила на нет :) Можно вереск за окно в горшках/кашпо поставить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Мариш, отличная елка! Очень романтичная и сказочная! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Роскошное убранство! прекрасное настроение! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 (изменено) 5 часов назад, lavandule сказал: Очень красиво! Хорошо, что герань убрали, а то всё созданное елкой рождественское зимнее настроение сводила на нет :) Можно вереск за окно в горшках/кашпо поставить Я сама не могла эти длинные горшки с землей и геранью вынуть. Герань решили не выкидывать. Должна по идее зиму пережить. Поэтому не вырывала ее и ждала мужа. Ну вот наконец он сподобился их убрать. Они с землей очень тяжелые. Плюс земля после дождей мокрая и очень тяжелая. Поэтому сама я не рискнула вынимать и вниз нести. Зато сейчас красота)). Вереск не мое растение. И его у нас традиционно на кладбище высаживают под зиму. Поэтому ему точно "нет". Может ветки туи положу, если еловые не найду. Изменено 18 Декабря 2017 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Я свои герани каждый год заношу с балкона в квартиру, вроде бы как с благими намерениями - чтобы не замерзли и перезимовали. Но такое впечатление, что они бы точно перезимовали на балконе без моей заботы, а с моей заботой - у них не получается :) Итог всегда один - мусорник :))) В этом году начиталась в какой-то из тем про удобрение из белков, сделала по рецепту чьей-то бабушки, как советовали. И что - неблагодарная герань в момент зачахла после полива. То ли яйца белки не те, то ли герань не та, то ли я ещё та умелица :) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее