Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2017 (изменено) кстати терасса прекрасна! соседи ничего не понимаю в колбасных обрезках жизни! теплым летним вечером, на такой терассе, с чашкой чая, а лучше с бокалом вина... рядом близкие люди... в принципе для этого и придумана жизнь кем-то там наверху Изменено 24 Апреля 2017 пользователем VaK 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2017 50 минут назад, nepa сказал: Женя, вы - супер) столько оптимизма и жизненной энергии! у вас чудный дом и очаровательные малыши, муж - это ж надо какой мужчина! предоставил полную свободу любимой) молодец!) читала с удовольствием)) Ой, спасибо! Так приятно! Для того и делюсь, чтобы напитаться где-то похвалой, где-то идеями. Полезно и пинка получить, и переосмыслить что-то сделанное. Рада, что Вам понравилось! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2017 16 минут назад, VaK сказал: кстати терасса прекрасна! соседи ничегиго не понимаю в колбасных обрезках жизни! теплым летним вечером, на такой терассе, с чашкой чая, а лучше с бокалом вина... рядом близкие люди... в принципе для этого и придумана жизнь кем-то там наверху Так и задумывалось. В жизни, конечно, так каждый день не посидишь, особенно с маленькими детьми, но зато мы большую часть года сидим прямо на полу и играем, строим, качаемся на качелях. Словом, веранда - это наша игровая комната, огромный манеж! А я тем временем могу заниматься садом, это мне нравится сейчас даже больше, чем сидеть с бокалом вина;) вот фотки мартовские. Это мы др Прасковьи отмечали. 31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2017 6 часов назад, SashaPasha сказал: Тоже начала думать о белом:) Приятно, что Вам понравилось! Может об этих потолках они и говорили. Как по вашему, эта ткань пригодна на улицу? И как по цене? Так ли уж дешево? Не дешево, да и не вижу такое на улице. Думаю что-то другое имели ввиду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 Вы большие молодцы! Трудяжки и оптимисты, так радует, что не вся молодежь инертной стала... очень многое уже сделано и столько же еще впереди, потому что начнут вылазить косяки и со временем придется что-то переделывать... Совершенно не представляю уже (хотя жила в деревне), как бегать ночью в туалет вне дома....наверное бы, все таки со временем, нашла место унитазу в доме... Про раковину в душевой...все таки тоже установила бы ее...а где ваша стиралка? Согласна с Ольгой - холодильник в угол к окну - идеальное место... Шторки на кухонные шкафы - отличное решение, м.б. и дверки вообще бы не нужны были, как легко изменить дизайн - новые шторы пошила и все. Женя, а ты не можешь нарисовать план-чертеж всех помещений в размер....а то трудновато понять где и что, и куда.... 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 Я тоже с удовольствием почитала и посмотрела! Молодцы, просто большие молодцы! сами... и столько.... и так))) Все соседские недоумения мне хорошо знакомы и понятны . Я родилась в Аджарии, 14 лет прожила в Грузии и каждый год отдыхала в военном лагере в Абхазии (около Сухуми), ну и в Адлере у нас родственники, часто там бываем) Но я бы тоже рассмотрела вариант внесения туалета в дом. Сейчас дети маленькие - можно обойтись горшком, но чуть подрастут... не представляю беготню по саду в нужный момент. Рассказывайте, Женя! у вас хорошо получается. И про сад тоже интересно))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 Наваяла план. Стиралка стоит на веранде:D временно:D Ее место в хозблоке, которого еще нет. Вчера шила занавески... Что то не сходится... Рюша не идет по стилю. Буду делать просто цветную полосу по низу, широкую такую. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 Просто синяя будет хорошо. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 29 минут назад, Merill сказал: Я тоже с удовольствием почитала и посмотрела! Молодцы, просто большие молодцы! сами... и столько.... и так))) Спасибо, что читаете! Сама когда смотрю на то, что было, удивляюсь сколько уже сделали. Работы еще и правда много... Говорят же, что в доме она не заканчивается. Квартира - другое дело. Опыта у нас нет практически. Я еще и хочу все не так как у всех. Мужу часто сложно понять что от него требуется:) Буду готовить к публикации сад. И летнюю кухню, думаю, стоит показать, хоть она и не до конца готова. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 30 минут назад, SashaPasha сказал: Спасибо, что читаете! Сама когда смотрю на то, что было, удивляюсь сколько уже сделали. Работы еще и правда много... Говорят же, что в доме она не заканчивается. Квартира - другое дело. Опыта у нас нет практически. Я еще и хочу все не так как у всех. Мужу часто сложно понять что от него требуется:) Буду готовить к публикации сад. И летнюю кухню, думаю, стоит показать, хоть она и не до конца готова. Обязательно стоит показать))) У нас тоже опыта нет, одни шишки И тоже многое стараемся делать сами. Но на сложные работы все же нанимаем людей - некогда, да и знаний нет совсем в этих областях... А вы - молодцы))) от фото с мандаринами прям детством пахнУло 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее