Это популярное сообщение. knopka71 Опубликовано 12 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2018 Офигеть...у Жени ручки не золотые, они у нее платиновые....дочке повезло 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 12 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2018 4 минуты назад, knopka71 сказал: Офигеть.. Вот точно! Я офигела точно! Женя, какая ты молодец! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 12 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2018 9 минут назад, knopka71 сказал: Офигеть...у Жени ручки не золотые, они у нее платиновые....дочке повезло 4 минуты назад, samgalka сказал: Вот точно! Я офигела точно! Женя, какая ты молодец! Спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 12 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2018 19 минут назад, Varox сказал: вот и я сразу подумала, что делов тут не на пару вечеров, да еще и сшить в тайне от дочери делов на пару недель, если никто и ничто отвлекать не будет. В моем случае сценарий нереальный:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. OkSun Опубликовано 12 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2018 Женя, это просто фантастика какая-то! Я бы маниакально потом все эти мелкие вещички пересчитывала и собирала, чтобы не потерялись. Дети в 3 года совсем на это не способны. Но красота нереальная! Продавай задорого :) Если найдутся клиенты. Просто невероятная работа. У меня словарного запаса не хватает. Какая фантазия! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 12 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2018 1 час назад, ZhenyaAVA сказал: Новости кукольного дизайна. "Построила" такой дом Зайке. Завтра дарю на третий др дочери:) Все по моде: холодильник, накладная мойка, открытые полочки, винтажные ковры и буфеты, шкурки у кровати, открытые окна с римскими шторками и пр. За цветовую гамму интерьера сильно не ругать!;) Женя, прекрасно ВСЁ и даже цветовая гамма! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 12 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2018 43 минуты назад, OkSun сказал: Женя, это просто фантастика какая-то! Я бы маниакально потом все эти мелкие вещички пересчитывала и собирала, чтобы не потерялись. Дети в 3 года совсем на это не способны. Но красота нереальная! Продавай задорого :) Если найдутся клиенты. Просто невероятная работа. У меня словарного запаса не хватает. Какая фантазия! Спасибо! Есть сомнение, что дети все растеряют и местами поотрывают. Возможно, действительно рановато ей. Но посмотрим, может поиграет, да спрячу:D Дорого не купят, а недорого жалко;) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 12 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2018 1 минуту назад, ZhenyaAVA сказал: Спасибо! Есть сомнение, что дети все растеряют и местами поотрывают. Возможно, действительно рановато ей. Но посмотрим, может поиграет, да спрячу:D Дорого не купят, а недорого жалко;) Я всю мелочь, что часто идёт сейчас с игрушками, собрала отдельно и не давала долго :) Сейчас дочери ближе к четырём - уже можно :) но собирать все равно самой. Но в принципе, это и к мозаике, паззлам тоже относится. Так что пусть играет :) Просто хотелось ьы сохранить эту игрушку на память :) Для внуков ;) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 12 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2018 женя, слов нет... и от задумки и от воплощения! (старая бабка уже, а до сих пор помню кукольный домик в ящике комода у соседской девочки... дед ей всю мебель вручную деревянную сделал, а мы вдвоем "текстилем оформляли" это великолепие.. и жительница подходящего размера только у меня оказалась, крошечный пупс. у которого ноги-руки двигались, только головой вертеть не умел... папа все мне обещал такой же домик сделать, даже начал, но не успел, увы... и с годами коробка из-под обуви с теми начатыми мебелюхами пропал куда-то)... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 12 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2018 Присоединюсь ко всем девочкам - красота!!! Как написала Марина - от задумки до воплощения. Придумать с нуля и реализовать в таком качестве - это талант и мастерство! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее