Merill Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 Белым рамку! белым 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 Палку белым, рамка останется жёлтой. Мне нравится! Я этот желтый выбирала, я его хотела! Без него мне скучно, ну поймите... Хоть немножко цвета, и так все бело-серое. Вот когда надоест, тогда и перекрашу:) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 2 минуты назад, SashaPasha сказал: Без него мне скучно, ну поймите... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 Всем не нравится именно цвет??? Аргументы против конструкции были, но на уровне ощущений все больше (трубы, скотч и пр). Мне кажется конструктив логичный стал со столом. Рейки укрепляют каркас ко всему прочему. Если только цвет, то тут оставляю выбор за своими ощущениями:) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 1 минуту назад, SashaPasha сказал: Если только цвет Жень, а ты сними всю панораму окна. Может, теперь низ (торец) столешницы выкрасить тоже желтым? Ну... если так нравится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 3 минуты назад, Merill сказал: Жень, а ты сними всю панораму окна. Может, теперь низ (торец) столешницы выкрасить тоже желтым? Ну... если так нравится. Нравится, но торец желтый будет лишним, думаю. Я хотела немного его добавить, а тут будет еще одна большая горизонталь. Желтый есть на раме зеркала и комоде, мне по ощущениям его больше не надо. Не уверена... Но фото выложу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 Есть некое сомнение по шторам. Пока активно не пользуемся столом, но все же длина может мешать потом. Думала о римских, но окно так стоит, что прямо посередине окна торчит ручка и штору не получится нормально опустить. Да и открывание тогда проблематично. Еще думала по верху пустить короткую занавесочку (не знаю как ее научно зовут), а по краям шторы укоротить. Но пока не клеится мысль... Я напомню, что верхняя "балка" задумывалась для антресолей, потом передумали, но ее не убрать, т.к монтирован натяжной потолок. Не ищем легких путей - сначала навортим, потом выкручиваемся:D. В нише между балкой и стеной с окном потолок в обоях, его можно дырявить, винтить шурупы и пр. Думала сделать крепления и подвесить горшки. Или детский декор какой, типа самолет, ракета и т.д. Получился вообщем портал такой, сцена еще называли:) Вот так строим: вроде бы с нуля, но дурная голова рукам покоя не дает. Буду рада декораторским предложениям, посылаю авансом мою зимнюю розу:) 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 Сама не пойму - нравится или нет, но просто примерила... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 Интересно у вас окно поставлено. Я бы наверно все таки желтую полосу на потолке выкрасила в белый , на стенах в серый, а желтую обналичку у окна сделала бы пошире , стол оставить белым , не нужны там полосы А про шторы, тут надо подумать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 (изменено) 12 минут назад, Varox сказал: Интересно у вас окно поставлено. Я бы наверно все таки желтую полосу на потолке выкрасила в белый , на стенах в серый, а желтую обналичку у окна сделала бы пошире , стол оставить белым , не нужны там полосы А про шторы, тут надо подумать.. я думаю, что желтая полоса кому-то напоминает скотч малярный как раз из-за пропорций. немного "беспомощная она"...как случайно попавший туда элемент. то же самое рама у зеркала - тонкая. желтый стол (не призываю!!!) смотрится более логично, чем рама вокруг окна, потому что размер детали в цвете как-то лучше соотносится с самим объектом. Изменено 4 Декабря 2017 пользователем MilaLe 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее