MilaLe Опубликовано 15 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2017 6 минут назад, tln сказал: я б купила... складочки итп фифекты приведешь в порядок, когда перетяжка понадобится... удобный для попы стул да по хорошей цене не так просто найти... да вот склоняюсь к тому же...и заменить не жалко будет через н-нное время...складочки вот в этом месте, как будто чуть лишней ткани там. в конце недели мужа свожу посмотреть-посидеть..он что-то придирчивый стал...научился плохому от меня. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 15 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2017 из непонятного (и о собачках). у меня на следующей неделе деловая встреча в соседней стране, пилить туда 250 км. человек должен был мне скинуть практическую информацию - где запарковаться, как найти нужный вход...там огромное здание. сегодня получаю от него письмо, открываю - там фотки собачек. пишет - посылаю тебе фотки собачек. и всё. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 15 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2017 Стул одобрямс! Очень понравился. Согласна с Мариной насчет складочек. Хорошая цена компенсирует такой недостаток. И если она еще и сверхгуманная, то можно на очень приличном этом стуле ждать ситуации, когда "хочунемогу" случится с другими стульями. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 15 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) 6 минут назад, MilaLe сказал: из непонятного (и о собачках). у меня на следующей неделе деловая встреча в соседней стране, пилить туда 250 км. человек должен был мне скинуть практическую информацию - где запарковаться, как найти нужный вход...там огромное здание. сегодня получаю от него письмо, открываю - там фотки собачек. пишет - посылаю тебе фотки собачек. и всё. Он случайно не перепутал адресата? )) Там есть обращение по имени или фамилии? Изменено 15 Октября 2017 пользователем marnik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 15 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2017 оххх... если так, то хорошо, что собачки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 15 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2017 23 минуты назад, MilaLe сказал: из непонятного (и о собачках). у меня на следующей неделе деловая встреча в соседней стране, пилить туда 250 км. человек должен был мне скинуть практическую информацию - где запарковаться, как найти нужный вход...там огромное здание. сегодня получаю от него письмо, открываю - там фотки собачек. пишет - посылаю тебе фотки собачек. и всё. Может ты шифровку забыла? 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 15 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2017 20 минут назад, marnik сказал: Он случайно не перепутал адресата? )) Там есть обращение по имени или фамилии? вот я подумала что-то в этом роде, но не знаю, как спросить. нет, имени нет.. там написано типа хай, вот собачки. 3 минуты назад, lavandule сказал: Может ты шифровку забыла? как вариант. завтра в рабочее время уточню, что мне делать с собачками... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 15 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2017 Побуду занудой - стулья мне никак - во-первых полозья, во-вторых - тощая обивка - как будто не хватило поролона. Только цвет интересный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 15 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) 17 минут назад, MilaLe сказал: завтра в рабочее время уточню, что мне делать с собачками... Мила, напиши в ответ: Хай, вот кошечки!)))) Пусть тож озадачится!)))) Изменено 15 Октября 2017 пользователем MaruskaTS 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 15 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2017 3 минуты назад, lavandule сказал: Побуду занудой - стулья мне никак - во-первых полозья, во-вторых - тощая обивка - как будто не хватило поролона. Только цвет интересный. да, они именно, что тощие...это и смущает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее