Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MilaLe

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей.... - Страница 257

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, tln сказал:

я б купила... складочки итп фифекты приведешь в порядок, когда перетяжка понадобится... удобный для попы стул да по хорошей цене не так просто найти...

да вот склоняюсь к тому же...и заменить не жалко будет через н-нное время...складочки вот в этом месте, как будто чуть лишней ткани там.

в конце недели мужа свожу посмотреть-посидеть..он что-то придирчивый стал...научился плохому от меня.

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Стул одобрямс! Очень понравился. Согласна с Мариной насчет складочек. Хорошая цена компенсирует такой недостаток. И если она еще и сверхгуманная, то можно на очень приличном этом стуле ждать ситуации, когда "хочунемогу" случится с другими стульями.

• Лайк 4

6 минут назад, MilaLe сказал:

из непонятного (и о собачках). у меня на следующей неделе деловая встреча в соседней стране, пилить туда 250 км.  человек должен был мне скинуть практическую информацию - где запарковаться, как найти нужный вход...там огромное здание. сегодня получаю от него письмо, открываю - там фотки собачек. пишет - посылаю тебе фотки собачек. и всё.

Он случайно не перепутал адресата? )) Там есть обращение по имени или фамилии?

Изменено пользователем marnik
  • Лайк 2

Побуду занудой - стулья мне никак - во-первых полозья, во-вторых - тощая обивка - как будто не хватило поролона.  Только цвет интересный.

3 минуты назад, lavandule сказал:

Побуду занудой - стулья мне никак - во-первых полозья, во-вторых - тощая обивка - как будто не хватило поролона.  Только цвет интересный.

да, они именно, что тощие...это и смущает. 

• Лайк 1