OkSun Опубликовано 23 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2019 У меня в холодильнике есть фреш-зона для овощей и нулевая камера. Вот обожаю ее! Мясо там может неделю лежать, как и заявлено, но я к задней стеночке все-таки кладу (ну я неделю очкую, а дня три-четыре так спокойно), творог там держу, колбасу вареную, сосиски, масло сливочное, сыр. Все что влезет, в общем :) В ваккумной упаковке полуфабрикаты мясные тоже там держу. Мама моя туда же и морковку-свеклу складывает. Во фреш-зоне влажность больше - если овощи из пакетиков магазинных не вытаскивать, то надо в них дырку разорвать, а так да: мне тоже кажется дольше зелень там хранится. Я холодильник так и выбирала - БОЛЬШАЯ зона нулевая и для овощей. Из-за этого, правда, все хранение выше поднялось, а я маленького роста и до верхней полки с трудом достаю. Вначале ворчала, но мама мне запретила жаловаться :) По прошествии времени я и не жалуюсь :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaKr Опубликовано 15 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2019 Привет!))) Сегодня установили кухню, пока так промежуточный вариант). Темные фасады массив, белые эмаль. Столешницу буду заказывать отдельно. Фартук будет после установки столешницы, чтобы не ставить бортик. дверь в котельную, наличники на дверь будут позже. 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaKr Опубликовано 15 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2019 На верхних шкафах стоят блюмовкие авентосы (механизмы), не хотела ручек на эмали, как класс, был вариант, сделать врезные ручки по низу, но их все равно чуть видно было бы, второй вариант вырез фасада таким образом. Но мне предложили очень простой вариант, дно шкафа чуть короче, кмк все гениальное просто, немного опасалась, что будет не очень удобно, но напрасно))) вот такая щель. 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Newsunyflower Опубликовано 16 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2019 Картина вырисовывается - люблю такие фото)... Идея с верхним фасадом интересная...Какую столешницу планируете? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 16 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2019 (изменено) 22 минуты назад, Newsunyflower сказал: .Какую столешницу планируете? Кварцевую, белую. Изменено 16 Мая 2019 пользователем IrinaKr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 16 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2019 Кто о чем. Ирина, где кухню в итоге заказали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 16 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2019 26 минут назад, mnogodum сказал: Кто о чем. Ирина, где кухню в итоге заказали? На местной мини-фабрике, тут рядом со мной, по совету коллеги мужа. Такое небольшое пр-во, массив Италия заказной, эмаль у них свое пр-во в Ярославле, качество окрашивания эмалью хорошее. У них нет своих салонов, только дилеры, я заказывала прямо на фабрике. Вам же интересно сравнение со студией Аллы? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 16 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2019 Мне все нравится))), сомневаюсь только в цоколе, из мдф в цвет фасадов стоил бы, как крыло от самолета, вот и решила сэкономить и взять пластик а-ля нержавейка, но что-то сильно блескуче... муж сказал замаешься отмывать... Посмотрю и может позже заменю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 16 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2019 39 минут назад, IrinaKr сказал: Вам же интересно сравнение со студией Аллы? Да. Не стали к ним возвращаться, значит...поняла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 16 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2019 1 минуту назад, mnogodum сказал: Да. Не стали к ним возвращаться, значит...поняла В студии выбор фасадов много больше, как и цветов. По цене, там где я заказала, интереснее, точнее так, в итоге получилось незначительно меньше студии, НО: - студия - фурнитура хетик, у меня блюм., хетик хорошая, пр-во Германии, но все же блюм, есть блюм и он дороже. - студия - считала массив Россия, у меня сейчас Италия. - по эмали в студии, нестандарт, то ли +20%, то ли +30%, тут такого нет, так как сами красят фасады. В конце-концов, теперь я рада, что мне попался не самый удачный менеджер у Аллы))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее