T0R0 Опубликовано 11 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2019 (изменено) 4 часа назад, mirsvetl сказал: о чем тут можно говорить ""Задумываясь о ремонте\обустройстве имеющихся\приобретаемых\строящихся квартиры или дома мы все оценивали для себя некие факторы, которые ставили во главу угла. ... было бы интересно, если бы в данной теме присутствующие коллеги поделились мыслями или воспоминаниями об этой фазе - фазе мучительного (или легкого) выбора идей, концепций, предпочтений, задач, путей решения, ожидаемых результатов... Тема больше философская и познавательная, нежели практическая."- сказал ККИ, открывая тему. очень навряд ли он хотел увидеть здесь склоку Изменено 11 Мая 2019 пользователем T0R0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 11 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2019 49 минут назад, T0R0 сказал: .... - сказал ККИ, открывая тему. очень навряд ли он хотел увидеть здесь склоку Нет желания поднять его Сообщения, где он прямо или косвенно, с его же слов, пытался определить кому стоит находиться на форуме а кому нет? Нет? Списочки всякие, лайки ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 11 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2019 (изменено) В 09.05.2019 в 19:30, http сказал: *сорри, не могла не продолжить... А вот когда приходят только для того, чтобы театрально сказать"Ах! Раньше все было не так!" и ничего больше.... а смысл? Из разряда "Карету мне, карету!" А если цель возвращения была в другом? Трудно поверить? ;) во что верить зависит от человека. Изменено 11 Мая 2019 пользователем cossack Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. T0R0 Опубликовано 11 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2019 (изменено) 2 часа назад, cossack сказал: Нет желания поднять его Сообщения, где он прямо или косвенно, с его же слов, пытался определить кому стоит находиться на форуме а кому нет? Нет? я на форуме не так давно, возможно, что эта активность в "интерьерной жизни" обошла меня стороной вместе с тем я искренне верю, что любой нуждающийся может отлично наругаться и получить эмоциональную разрядку на базаре возле дома, обсудить дизайн и ремонт на базаре вряд ли получится. может быть именно по этому считаю, что лучше культивировать в себе миролюбие и уж если и заводить "оппонентов" в пределах данного ресурса, то не по меткости "кидания какашками", а по пристрастию к тому или иному архитектурному стилю, по концептуальному взгляду на дизайн и домостроение..... но я, безусловно, могу сильно ошибаться Изменено 11 Мая 2019 пользователем T0R0 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 11 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2019 Вообще даже жалко, что Кирилл не закрыл эту тему пред уходом, а то теперь ее поднимают только любители поругаться, в том числе поругаться вслед. Фу! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 11 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2019 14 минут назад, listok сказал: Вообще даже жалко, что Кирилл не закрыл эту тему пред уходом, а то теперь ее поднимают только любители поругаться, в том числе поругаться вслед. Фу! +100 приходит старый знакомый, сетует, что форум за год опустился на дно, а его тут же только ленивый не толкнул мордочкой в историю, ... и теперь фу? Зы. Вам ли не знать. Все темы ККИ (за исключением, пожалуй, одной) создавались для пофлудить, к чему он сам призывал. Забылось кому лайки ставились? Под какими сообщениями? 38 минут назад, T0R0 сказал: эта активность в "интерьерной жизни" обошла меня стороной Да, и это хорошо, поверьте. Он очень любил лайки собирать, списки составлять, ценные советы, как себя вести и с кем, раздавать.... заметьте, что не я начал копошить старое. Мир он не светел, как оказывается. Как впрочем и тогда .... реально, глупо было мне приходить. ВСЕМ. Извините, за все ... я отвечу за все сказанное и не сказанное, не сомневайтесь. А от вас хочется чуть честности. ТЧК!!! Теперь однозначно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 11 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2019 В 09.05.2019 в 01:22, lavandule сказал: В 07.05.2019 в 08:29, lavandule сказал: давайте начнем с себя Вас? Ваша тема, предложение, обсуждение, оригинальный дизайн, приятная атмосфера, а ? А разве нет? У Вас же была тема, Вы ходили в гости в другие темы. Что изменилось? Форум - не тот, мы - не те? Да те, те, ну только немного постарели другие :), всё течёт и меняется :) НО это не мешает общаться, советовать, спорить, учиться, вдохновляться, хвастаться :) ..., хотя может в более вялой форме :)) Если у Вас есть идеи, новости, хвасты :), то не держите в себе :) - благодарные зрители и слушатели найдуться :) Взяла стул и села в первый ряд Простите, Лена! ПРОСТИТЕ, пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 11 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2019 Боже мой, ну что такое - всё хорошее в прошедшем времени, будущее - без надежды, списки, рамки, обиды... Полностью согласна с TORO (сожалею, что не знаю имени) - лучше культивировать в себе миролюбие и общаться в этом ключе, не провоцировать конфликт и не вестись на чужую агрессию (иногда сознательную, расчитанную на нашу ответную реакцию) Психологическое айкидо, невовлечение ( : 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 11 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2019 (изменено) реально глупо было ТАК приходить. Теперь после вас, Кос, останется еще и это. Зачем? И, кстати, что же это, если не тот самый ненавидимый вами флуд... бессмысленный и беспощадный. Изменено 11 Мая 2019 пользователем http 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 11 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2019 8 часов назад, T0R0 сказал: ""Задумываясь о ремонте\обустройстве имеющихся\приобретаемых\строящихся квартиры или дома мы все оценивали для себя некие факторы, которые ставили во главу угла. ... было бы интересно, если бы в данной теме присутствующие коллеги поделились мыслями или воспоминаниями об этой фазе - фазе мучительного (или легкого) выбора идей, концепций, предпочтений, задач, путей решения, ожидаемых результатов... Тема больше философская и познавательная, нежели практическая."- сказал ККИ, открывая тему. очень навряд ли он хотел увидеть здесь склоку Не знаю как вы, но я в последнее время стала меньше ходить к кому-то в гости. Конечно это связано со спецификой проживания не на Родине, конечно с возрастом и т.д. Но глядя на своих повзрослевших детей, понимаю, что это не хождение в гости к друзьям - скорее тенденция современной жизни, а не индивидуальные особенности. Это я к чему - не про поесть конечно, а к тому, что раньше, приходя к кому-то в гости, мы попадали в другой дом, мир, отличный от привычного своего. Сравнивали, удивляясь восхищались, загорались или наоборот удивлясь не принимали. В любом случае - делали для себя какие-то выводы. А что теперь? Где брать ориентиры? Форум, инстаграм, передачи, журналы, магазины, апартаменты-отели в путешествиях? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее