Это популярное сообщение. ullita Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) Поясню насчет стервозности:). Вот как это качества собеседника описывается:"очки набираются за счет намеков на социальное положение; в ход идут намеки на моральную нечистоплотность, это обычно называется "вставлять шпильки", в обоих случаях приходится иметь дело с качеством, известным как "стервозность"." Мне лично эта стервозная манера вести беседу претит, и на этом форуме я с ней столкнулась несколько раз. Во всех случаях такие собеседники были отправлены в игнор. Но! Поскольку их попытки были, так сказать,на виду других, приходилось прибегать к защите собственного лица. Честно говоря, форум этот мною не воспринимается как место для таких баталий. Жалко времени на это, да и "победа" в этом случае сомнительна в силу нулевого выигрыша:)). Общение на форуме мне представляется должно быть приятным,и именно в этом направлении стоит делать усилия.В конце-концов можно рассматривать эту площадку как школу общения:)), для себя. Тоже позволю себе назвать пример,как общаться позитивно.Это Женя Жданова. Ни разу не было у нее и тени снобизма,шпилек, никакой стервозности:)). И это именно профессиональный подход - хочешь использовать площадку в конструктивном ключе,не трать время на пустые перепалки. Изменено 10 Апреля 2017 пользователем ullita 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karnova Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2017 Лидия, а для меня это Вы...все что написали про Женю Жданову.... И Надежда Лизеттта, и Надежда Листок...и еще есть такие же форумчане....извините, что не в тему обсуждения... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2017 28 минут назад, Karnova сказал: И Надежда Лизеттта, и Надежда Листок...и еще есть такие же форумчане Да, конечно, я только один пример привела. Да и то,потому как Женя уже не ходит на форум:). На форуме много приятных собеседников:), жаль,не все они свои темы ведут. Да и пишут не часто. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Reggae Опубликовано 16 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2017 Поздравляю всех православных со Светлой Пасхой! Счастья, любви и здоровья - вам и вашим близким! Благосостояния, мира и красоты - вашим домам и квартирам! 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2017 Попалась забавная статья..... для этой темы - самое то :)))) https://kvartira.mirtesen.ru/blog/43071849102/Arhitektor-Aleksandr-Borodin:-Nikogda-vash-dom-ne-ponadobitsya-v 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2017 (изменено) я в строительстве домов ничего не понимаю, но выглядят дома автора статьи очень неуютно. Хотя, наверное, это действительно самый дешевый вариант, недаром точно так же, без цоколя строят мелкие магазинчики, которые вместо палаток, и прочее быстрое. Интересно, а зачем нужен такой большой вынос крыши? чего-нибудь там с теплом связано? Зато неба из окна не увидишь, только забор Изменено 2 Мая 2017 пользователем listok 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 У автора статьи много - назовем их так - оригинальных идей. Я далеко не со всеми из них согласен, но частично товарищ прав. Например, в том, что дом нужно строить для себя - детям/внукам он не нужен... Интересно, что все статьи на сайте Бородина датированы 2010 годом - видимо, затем клиент пошел косяком... :)))) Сайт Бородина, с белым шрифтом на черном фоне, доломал мой бедный мозгЪ.... Еще одно нестандартное решение :)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 16 минут назад, Glam сказал: У автора статьи много - назовем их так - оригинальных идей. Я далеко не со всеми из них согласен, но частично товарищ прав. Например, в том, что дом нужно строить для себя - детям/внукам он не нужен... Интересно, что все статьи на сайте Бородина датированы 2010 годом - видимо, затем клиент пошел косяком... :)))) Сайт Бородина, с белым шрифтом на черном фоне, доломал мой бедный мозгЪ.... Еще одно нестандартное решение :)))) Согласна с фразой- что дом нужно строить для двоих, именно так мы и поступили... но вот эти слова улыбнули - "Неправильно делать забор коричневым наружу, а белым себе. Самое красивое должно быть людям. Ты все равно на этот забор смотреть не будешь."...лично мне для людей жалко, я все лучшее хочу себе... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 Интересные дома, любопытный товарищ. Согласна по большинству моментов. ПыСы. Такие большие крышные выносы, думаю, больше дизайнерская фишка, чем технологическая необходимость. Для узнаваемости бренда. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 Еще бы планировки увидеть. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее