Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
KKI

В начале было Слово... - Страница 41

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, KKI сказал:

Я там (в альтернативном пространстве) в Вашу тему асимметричный камин принес, Ирина.

Вкрапления мозаики - интересный ход, кмк.

Полюбопытствуйте)

Да, спасибо большое, увидела.  И, я как все тут, со мной на - ты

Изменено пользователем Hytoryanka

Поделиться этим сообщением

57 минут назад, KKI сказал:

С этим не ко мне)

Гык.... "ты" мне тоже плохо удается.... даже под воттку... :)))

• Лайк 2

1 час назад, KKI сказал:

С этим не ко мне)

3 минуты назад, Glam сказал:

Гык.... "ты" мне тоже плохо удается.... даже под воттку... :)))

Мне не сложно общаться как угодно, на Ты, на Вы. 

Но не могли бы Вы (Кирилл и Глэм) уточню))) аргументировать. Почему так у Вас (обоих) :-) дела с Тыканием обстоят? )))

• Лайк 4

Извините, влезу. Крайне интересная для меня тема.

Крайне сложно перехожу на "ты", вплоть до того, что, бывает, считаюсь спесивой сукой. :girl_devil: 

И все равно, даже в интернет-общении почти всегда "Вы". По-моему, таким образом я демонстрирую уважение к собеседнику. По мнению некоторых других - спесь. 

Пуркуа? :pardon:

• Лайк 3

4 минуты назад, VikMor сказал:

Извините, влезу. Крайне интересная для меня тема.

Крайне сложно перехожу на "ты", вплоть до того, что, бывает, считаюсь спесивой сукой. :girl_devil: 

И все равно, даже в интернет-общении почти всегда "Вы". По-моему, таким образом я демонстрирую уважение к собеседнику. По мнению некоторых других - спесь. 

Пуркуа? :pardon:

Это понимаю. Но почему-то думаю, что у Глэма с Кириллом причины другие. (можт я не права) Потому и спрашиваю.

Мне то без проблем всегда Ты по той простой причине, что работаю всю жизнь в иностранной фирме, где всегда на Ты даже к Великому и Ужасному начальству (т.е. самому наивысочайшему). Поэтому Ты и Уважение в моем сознании вполне себе уживаются)):fund02035:

• Лайк 3

43 минуты назад, tln сказал:

а про ты-вы в контексте уважения - этому удивилась... для меня, в основе не уважение (ох, далеко не ко всем учителям или начальникам по жизни было уважительное отношение), а возраст собеседника... 

43 минуты назад, tln сказал:

В виртуальном общении, по-моему,  есть большой элемент игры.  При реально большой дистанции можно запросто изобразить близость:).  Отсюда легкость перехода на "ты" - такое формальное условие задушевного общения, правда, немного понарошку:)).  Я вот не люблю играть:), и перехожу на ты в виртуале только, если собеседник об этом просит. А иначе держу естественную дистанцию в форме "Вы".

• Лайк 1