Marinanv Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 а я вот бы уезжала бы из РФ именно зимой :giri05029:/> летом мне и здесь хорошо, а вся эта слякоть, грязь, серость... Я бы тоже) но там внуки, все для них)) зимой их никто не пустит - занятия, садик, кружки там всякие, потому летом) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 "А у нас, деревенских, вся прелесть всегда перед глазами - ежедневна и привычна..." Кирилл, утащила в цитатник. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexiya Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Кирилл, как поэтично вы пишете... Как много ассоциаций с летней ночью в деревне сразу всплывает. И запахи, и звуки, и чёрное небо с яркими каплями звёзд. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Спасибо. Как выразилась тогда Кло, однажды ночью меня укусила Фактура) - - - - - - - - - - - - - - - - - Наблюдения о жизни. Мы все шагаем по ступенькам. Привычно вверх. И каждый раз открываем двери. Ступенька за ступенькой, дверь за дверью. Что нас ждет за следующей? Кто рядом с нами? Кого и что мы готовы взять с собой? И как поступить с тем, кто решил остановиться и не хочет нажать вместе с вами ручку следующей двери, но одновременно и дорог вам? И как поступить вам - остановиться или продолжить путь, просто закрыв за собой дверь? Много вопросов и не на все из них есть ответы. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 И как поступить с тем, кто решил остановиться и не хочет нажать вместе с вами ручку следующей двери, но одновременно и дорог вам? А если это Вы решили остановиться, а тот, кто Вам дорог, идет вперед и вверх... Что делать в этой ситуации? Бежать через силу? Остановиться и махать синеньким платочком? Свернуть в другую дверь? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 А если это Вы решили остановиться, а тот, кто Вам дорог, идет вперед и вверх... Что делать в этой ситуации? Бежать через силу? Остановиться и махать синеньким платочком? Свернуть в другую дверь? А каждый сам себе честно должен ответить на эти вопросы. Или не должен, но мог бы) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 А каждый сам себе честно должен ответить на эти вопросы. Или не должен, но мог бы) Только бывает так, что ответ на вопрос не влияет на принятие решения. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Только бывает так, что ответ на вопрос не влияет на принятие решения. Непринятие решения - тоже решение, Маша. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Непринятие решения - тоже решение, Маша. Решение принято осознанно. На ответ-Нет, принято решение Да. Я к этому. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Решение принято осознанно. На ответ-Нет, принято решение Да. Как это по-женски. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее