AnnaMonti Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 А что с зеркалом не так? Мне оно не режет глаз. Может я что-то не замечаю, раз уже не один человек про него говорит? Оно на колонне ввиду того, что рядом там мужний шкаф, который используется каждый день. Оказалось, что на практике гораздо удобнее, когда у каждого свой шкаф: мой- в спальне, его- в гостиной. Муж рано встает, жаворонок, да и на работу ему раньше, поэтому закрывает мне дверь в спальню, и я могу спокойно спать пока он собираться. Не бегать же в другую комнату, чтобы на себя посмотреть? Изначально думала про два зеркала даже, по обе стороны от тумбы, но потом такая ассиметрия мне больше понравилась. Другого места под зеркало я в гостиной не вижу - ближе к шкафу не получится, т.к. двери распашные, да и ширина колонны подошла как раз под ширину зеркала. Кроме того, в зеркале будут отражаться светильники свисающие. Мне кажется, должно быть интересно. Я вообще зеркала в интерьере люблю, сделала бы их еще больше, но пока они исключительно в практических местах повешены и используются по назначению. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 58 минут назад, AnnaMonti сказал: А что с зеркалом не так? имхо все с ним хорошо! отлично (и со всем остальным тоже) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 1 час назад, AnnaMonti сказал: Кроме того, в зеркале будут отражаться светильники свисающие Надо дождаться светильников. Потом смотреть. И я за постер в паспату. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. AnnaMonti Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 Всем привет, кто меня еще помнит! Все, что запланировали, было сделано еще в конце августа, и буквально через пару дней после этого родился наш сынок. С тех пор совершенно не было времени отфотографировать и выложить здесь фотографии. Однако, обещания нужно выполнять, поэтому постепенно я сделала фотографии. И вот теперь по мере возможности (во время сна ребенка) буду выкладывать результаты ). Сразу скажу, что обивку дивана я все-таки поменяла, и невероятно этому рада. Мне кажется, что стало намного лучше, но у каждого свое мнение ) И я буду рада его услышать :) . Светильники тоже все висят. Есть еще поле для улучшения, буду писать свои мысли и вопросы по ходу. Тем не менее, сейчас мне очень комфортно находиться в квартире. Она действительно стала Домом. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 Самые теплые поздравления с рождением малыша! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 Все фото корявые, сняты в основном на телефон ))) Горизонты завалены и пр. Ну не умею я фотографировать ))) На большом экране компьютера это особенно заметно. Поэтому буду пояснять по ходу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 Поздравляю с рождением малыша, растите здоровенькими и веселыми ) 4 минуты назад, AnnaMonti сказал: Все фото корявые, сняты в основном на телефон ))) Горизонты завалены и пр. Ну не умею я фотографировать ))) На большом экране компьютера это особенно заметно. Поэтому буду пояснять по ходу. Да это нормально) У меня тоже "журнальных" снимков не получается, ждем с нетерпением! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. AnnaMonti Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 Итак, сначала спальня... Тут появились шторы, чехлы на подушки (подушки обычные, на них спим. убирать их некуда, поэтому надеваю на них чехлы. Мужнина еще и размера какого-то нестандартного) и светильники. Фото делалось тогда, когда еще один светильник над тумбочкой не висел. Он такой же как и на 2-ом фото. На последнем фото (еще без штор) показываю включенный верхний свет. Сейчас в спальне кроватка-колыбель белая ( в которой он не спит по закону подлости), пеленальный стол с вещами малыша - бардак, в общем. Фотографировать сейчас не имеет смысла - никакой эстетической ценности ((( И основная проблема - как этот бардак как-то упорядочить (риторический вопрос ))) ибо никак ). Поменять планирую покрывало. Того же цвета, что и сейчас (мятный), но из плотной ткани, как шторы. Но, блин, дорого,пипец (((. Еще надо облагородить стену напротив - накупила рамки и постеры, нужны часы ... 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 п.с. часы не отсюда. Они в коридоре висят. Временно тут хранились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 Гостиная. Дальше будут просто фото,т.к нет времени сортировать - малыш проснулся ))) Диван. Обивку я поменяна на светло-серый цвет. Отдельная история как я на 9-м месяце с образцами пола, штор и целым (!) ковром ездила дважды выбирать обивку. Можете себе представить мой вход с животом и ковром на плече ))). Но оно того стоило. Не знаю, передает ли монитор, но обивка как средний тон в шторах, сочетается и с ними, и с ковром, при этом светлее его. Мне нравится. Чистится хорошо - уже проверили ))) Заказала яркий пуф и из той же ткани + ткани компаньона (зеленоватая,мята... что-то такое. у меня и плед такой был, виден на одном из фото под подушками) пошила чехлы на подушки. желтые подушки из ткани кресла. Светильники у тв. Они разной высоты. Это специально, захотелось нарушить симметрию. Никак, правда, шнуры не вытянутся. От постера над цветком отказалась. Есть только постер на стене между гостиной и кухней. Таинственный лес. Сама по себе фотография мне очень нравится, жаль, что фото не передает, но в этом месте постоянно бликует, поэтому не смотрится. Также меня смущает размер - возможно, нужно меньше. Столики. Я планировала круглый столик в стиле лофт (черные металлические ножки + столешница из беленого дуба, под пол), но мне называли такую стоимость на заказ, что пришлось отказаться. Может быть потом. В результате выбрала комплект столиков из jysk с прозрачной столешницей, стоят совсем ничего, не жалко поменять со временем. Они вообще не заметны (столько раз уже бились об них :) ), но функцию положить пульт или поставить чашку выполняют. Может быть стол, как еще один акцент, и был бы лишним тут. В этой комнате осталось только повесить тв на стену. Хочется его повыше. Ну и, возможно, поменять постер. В остальном все, что планировала, сделано))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее