Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MaruskaTS

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите! - Страница 678

Рекомендуемые сообщения

эти картинки прикидочные - до потолка спецом сделаны... потом плитку напольную двигали... но в смысле высот от чернового пола и эти картинки юзабельны...

доделаю стены со смещением, выложу все вместе.

сейчас на спектакле ленкома - снова доя души...

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, tln сказал:

эти картинки прикидочные - до потолка спецом сделаны... потом плитку напольную двигали... но в смысле высот от чернового пола и эти картинки юзабельны...

доделаю стены со смещением, выложу все вместе.

сейчас на спектакле ленкома - снова доя души...

Хорошо отдохнуть!

Я твои " Картинки" в подпись поставила)

Маш, Марин, вы обо мне слишком хорошего мнения. Я чертежи не понимаю от слова «почти совсем». Потому и пристаю ко всем все время, когда дело касается планов. Для меня девушки, понимающие, где что надо подогнать, усилить, подпилить - это что-то нереальное.

В школе с соседом по парте было соглашение - он делает за меня всю домашку и помогает на уроках черчения, а я за него - русский язык. Учителя старательно делали вид, что не знают об этом :)

• Лайк 3

Подвожу промежуточные итоги. Итак, 4 варианта с возрастанием заплиточивания)))

1. Плитка высокая в зоне лейки (там она высокая во всех вариантах) и на половине стены с окном

2. Плитку продлеваем и после окна.

3. Плитку на высоком уровне доводим до двери в сауну.

4. Самый плиточный и ровный :-) Плитку во всем СУ делаем на 1 высоком уровне (до уровня стекла)

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите!

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите!-2

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите!-3

9 минут назад, MaruskaTS сказал:

Все-таки 3

• Лайк 1

Маша, а как у тебя  ограждение душа будет устроено? просто 1 стекло, без дверей и не до потолка?  штанга от верхнего свободного угла, наверное, должна куда-то идти для жесткости, упираясь куда? в стену напротив? (но там окно) в потолок?

• Лайк 2

3 часа назад, MaruskaTS сказал:

1. Плитка высокая в зоне лейки (там она высокая во всех вариантах) и на половине стены с окном

2. Плитку продлеваем и после окна.

3. Плитку на высоком уровне доводим до двери в сауну.

4. Самый плиточный и ровный :-) Плитку во всем СУ делаем на 1 высоком уровне (до уровня стекла)

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите!

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите!-2

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите!-3

При такой конфигурации комнаты - за 3-й вариант, если правильно поняла, что по перпендикулярным окну стенам высокий уровень плитки будет заканчиваться на одной длине от окна. Продолжение низкое симметричное по параллельным стенам - у входа в сауну и за умывальником

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите!-4

При входе в ванную плитка на стенах будет смотреться органично - без эффекта ступенек выше ниже и функционально - где плитка нужна - там она и есть :)

Изменено пользователем lavandule
  • Лайк 1

справа от окна простенок ш820, слева - 826, почти одинаково...

но если считать по целым плиткам справа и слева, то в углу (где будет ПС) на одну плитку больше...

меня больше высота интересует... но это уже завтра, когда домучаю раскладку... там можно будет поэкспериментировать с высотой... я ж от балды повесила горшок, кнопку смыва и тумбу с раковиной поставила тоже от той же балды…

• Лайк 1

8 часов назад, listok сказал:

Маша, а как у тебя  ограждение душа будет устроено? просто 1 стекло, без дверей и не до потолка?  штанга от верхнего свободного угла, наверное, должна куда-то идти для жесткости, упираясь куда? в стену напротив? (но там окно) в потолок?

У стекольщиков не была еще. Зрительно, конечно, мне  нравится простое стекло, закрепленное сбоку, без всяких этих штанг. Сильно подозреваю, что такое невозможно, хотя картинки видела.

Я за второй вариант: две стены в плитке, остальное на половину. У меня примерно так, нормально смотрится. На Хаузе в свое время кучу картинок пересмотрела - всё красиво и хорошо. 

• Лайк 2