Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 24 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 Бери конечно, воспользуйся моментом. Но не обязательно темную. Можно бирюзовую или серую. Но вообще вживую надо смотреть, А можно взять 2 пары серую и синюю илил серую и бирюзовую. Одну пару повесишь, из другой покрывало сделаешь :) Шторы Ленда тоже хорошие и тоже со скидкой сейчас 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 24 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 пока дочитала, все уже предложили до меня ))) Ворота гаража - антрацит. Дверь белая. Я правильно поняла - будет де входня группа типа колонн белых и мини-террасы? Или это я вопыхах желаемое за действительное выдаю?)) Штору я бы брала темно-синюю. С кирпичем очень красиво будет. Ну и в тренде. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 24 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 33 минуты назад, marnik сказал: Я правильно поняла - будет де входня группа типа колонн белых и мини-террасы? Или это я вопыхах желаемое за действительное выдаю?)) Марина, что-то белое будет)))) Сомневаюсь, что колонны ваять будем, думаю, что что-то попроще будет. Типа такой конструкции, наверное... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 Синяя санела очень красивая! Бери! Такой цвет благородный. И с кирпичом будет хорошо))) Я эту серую санелу прикупила еще до постройки Короче, чего я только не прикупила до постройки, вот и нахожу теперь ... с ярлыками))) Три ящика, разделители, доски, шторы, наволочки... Не счесть))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 А как эта санела стирается? Она же бархатная. И почему то мне кажется, что с неё много пыли 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 Только что, ValJa сказал: И почему то мне кажется, что с неё много пыли сама по себе Санела нравится, но себе не могу взять (два кота), мне кажется что она будет притягивать шерсть, не? Маша, у тебя живность в доме будет?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 В 24 сентября 2017 г. в 13:17, MaruskaTS сказал: Вероника вон уже тазиком, чайником и тостером обзавелась)))) А у меня как-никак уже даже почти крыша есть, можно и шторы покупать Ха, ты меня недооцениваешь))))) У меня бирюзовая Санела давно припрятана. И наволочка ещё )))))) Бери синюю. Отлично будет к твоей спальне. 1 час назад, ValJa сказал: А как эта санела стирается? Она же бархатная. И почему то мне кажется, что с неё много пыли В уходе довольно проблематичная. И гладится плохо. У мамы висит. Не стирала ещё, обработала паропылесосом. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 1 час назад, ValJa сказал: А как эта санела стирается? Она же бархатная. И почему то мне кажется, что с неё много пыли да бархат-одно название. Написано стирать при 30 градусах))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 6 минут назад, MaruskaTS сказал: да бархат-одно название. Написано стирать при 30 градусах))) Складки остаются. Но на темной может не так заметно... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 (изменено) 1 час назад, nepa сказал: сама по себе Санела нравится, но себе не могу взять (два кота), мне кажется что она будет притягивать шерсть, не? Маша, у тебя живность в доме будет?) 8 минут назад, veron сказал: Ха, ты меня недооцениваешь))))) У меня бирюзовая Санела давно припрятана. И наволочка ещё )))))) Бери синюю. Отлично будет к твоей спальне. В уходе довольно проблематичная. И гладится плохо. У мамы висит. Не стирала ещё, обработала паропылесосом. ну что вам сказать.. Вернулась тока из Икеи (благодать в вечер понедельника-тишина и спокойствие :-)) в обнимку с синей Санелой. Сижу, читаю теперича про ее проблемность нет, живности твердое нет в доме)))) Про притягивает. Думаю, что притягивает. Стоит диван Стокгольм синий-аж на самый верх подняли, на вторую полку, а все равно весь в..пыли что ли.. все, что летает и приливает, к нему прилипло. При этом серый стоит внизу и все отлично-ничего не видно. Но на закуску к Санеле прихватила Ленду))) Повесила в нынешнюю квартиру, но очень она милая, думаю, что переедет в дом. Куда ток, не придумала.... Изменено 25 Сентября 2017 пользователем MaruskaTS 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее