Varox Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 7 минут назад, VikMor сказал: Александр, рада Вас видеть! Ну.... я то про другого "героя" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 1 час назад, Varox сказал: Ну.... я то про другого "героя" Под тем же ником?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 3 минуты назад, okmuf сказал: Под тем же ником?) Неа, RoR 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 (изменено) Хде? Офигеть. Интересно получается. Кирилл удалился в монастырь. Александр удалил темы. Куча народу полегло были обижены и расстроены. А виновница этого раздрая как ни в чем ни бывало.... Я ж говорю - асоциальный тип. Изменено 23 Марта 2017 пользователем VikMor 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Дверки пошли ))) Вот цвета поближе, на моем мониторе достаточно близко к реальности. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 1 час назад, Varox сказал: Отгадайте, кто вернулся на форум? А я предупреждала... Рецидив... )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 (изменено) Собран шкаф и диван (слева в кадре кусочки подлокотников видно )))) А теперь сюрпрайз! Нет рамы кровати. Ждем.... Изменено 23 Марта 2017 пользователем VikMor 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shama Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Шкаф нравится, не вижу совпадения с образцами, вот такая цветопередача на компе,а без сюрпрайзов никак Когда раму обещали довезти? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Обещали сегодня. ))) Сидим ждем. ))) Про цвет - это я гений фотографии. )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Привезли раму. ))) Пришел из института ребенок, сказал, что получается очень круто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее