Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Быстро работают. Крепления, как у Икеи, поэтому конструктор собирается так резво. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Застыла в ожидании))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 18 минут назад, VikMor сказал: Быстро работают. Крепления, как у Икеи, поэтому конструктор собирается так резво. Класс!!! Репортаж в реальном времени )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Сейчас монтируют электрику. Лампочки и розетки. Я потом сфотографирую, в готовом виде. ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Вот они, лампочки с розетками и выключателями. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Каркас крепится к стене. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Опять искренне повеселилась. Меня сначала убеждали, что стена должна быть несущая (кому должна?) . Я же строение стен изучила до сантиметра. )))) как раз потому, что был вопрос крепления. ))) Показала стену в разрезе (там, где двери встанут). После чего меня убеждали, что это не гипсокартон, а дранка. ))) Ага, счаз. Сам отверткой колупнул, убедился. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Отгадайте, кто вернулся на форум? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 16 минут назад, Varox сказал: Отгадайте, кто вернулся на форум? нинада)))) у меня дежавю))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Александр, рада Вас видеть! Скоро диван будет - располагайтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее