Olga2708 Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2016 Я знаю. ))) Поребрик и кура. ))) И последнее, моднющее : сосуля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2016 И последнее, моднющее : сосуля Не, это привнесенное извне. )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2016 Низкий поклон и огромная, ОГРОМНАЯ благодарность за совет про безе. Сегодня сделала. То, что надо - настоящее, белоснежное, легкое и воздушное. Никогда раньше так не получалось. Дочь сказала, что, раз уж даже безе получается без проблем, придется прикупить кондитерский шприц, чтобы оно было еще и красивое по форме. )))) Одни расходы от этой духовки. )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sobakasera132 Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 , придется прикупить кондитерский шприц, чтобы оно было еще и красивое по форме. )))) Одни расходы от этой духовки. )))) Шприц-детская забава,вещь бестолковая и неудобная.Покупайте сразу мешок кондитерский-ссылку дам ,когда найду.Или сшейте сами.В стародавние советские времена сами шили даже для работы.А насадки у меня с тех же пор привезены из Прибалтики.Впрочем,тоже можно самим изготовить.Если муж поможет. Я к духовке тоже много покупала-шприц поварской(для шпигования крупного куска мяса),например. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 Ага, спасибо. Мешком я раньше пользовалась, думала, что шприц удобнее должен быть. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 у меня и мешок и шприц. мешок со струной и насадками заказывала в икее. шприц из обычного хоз.магазина, в комплекте 10 насадок. как привыкла работать шприцом, так и не могу на мешок перейти. читала много советов профессионалов по поводу преимуществ мешков, да и в видео все мешками пользуются, но наверное, это дело привычки. мой так и лежит новый неопробованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sobakasera132 Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 Шприц,мне видится,всегда недостаточно вместительный.В мешок же помещается сразу весь объём (теста,крема).Литра ...на 3.Если задумали менять насадки,для разнообразия выпечки,имеет смысл купить мешок с переходником.У меня такой.Он силиконовый(прозрачный и легкий), и удобный для мытья.Были в Максидоме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 да, шприц я даже для украшения неск.раз наполняю. для теста не очень, конечно. зато если крем разный по цвету или вкусу, то это удобнее. но самое главное - к мешку надо приноровиться, чтобы давить с одинаковым нажимом и плавно, не пережимая его. а пластиковый шприц все стерпит)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 Ага! Надо брать и то, и то. ))) Поищу силиконовый мешок. У меня был тканевый, не очень удобный. Силиконовый прям захотела! А дочь хочет шприц. Не такой уж каприз, чтобы ей отказать, правда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Вот! Еще раз спсибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее