Sandik Опубликовано 24 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2019 11 минут назад, MaruskaTS сказал: А Птицы, Птицы будут еще вылупляться?))) Да?! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 24 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2019 57 минут назад, MaruskaTS сказал: А Птицы, Птицы будут еще вылупляться?))) да, будут, будут, я ведь уже заразилась, теперь никуда не денешься Вот и зять вчера приходил, опять долго стоял возле тупика, жалел, что тот скоро улетит - тоже, видно, заразился 6 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 24 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2019 1 час назад, MaruskaTS сказал: А Птицы, Птицы будут еще вылупляться?))) Тебе куда? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 24 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2019 28 минут назад, mnogodum сказал: Тебе куда? Вот ты посмотри,чуть что, сразу мне по рукам за Птиц! Мне для полюбоваться! Я с Птицами особенно дурацкими душой отдыхаю! 8 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 24 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2019 40 минут назад, listok сказал: да, будут, будут, я ведь уже заразилась, теперь никуда не денешься Вот и зять вчера приходил, опять долго стоял возле тупика, жалел, что тот скоро улетит - тоже, видно, заразился Воот, давай еще Тупиков-их много не бывает)))) 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 24 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2019 9 минут назад, MaruskaTS сказал: Воот, давай еще Тупиков-их много не бывает)))) надо обдумать 10 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mnogodum Опубликовано 24 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2019 (изменено) 1 час назад, MaruskaTS сказал: Мне для полюбоваться! Ага, рассказывай. Тебе только волю дай. А нарисует Надя сову, так вмиг её в кладовку свою под лестницей пристроишь :):) Изменено 24 Февраля 2019 пользователем mnogodum 2 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 24 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2019 3 часа назад, listok сказал: надо обдумать интересно - куда он заглядывает-то в такой неудобной позе, будто под юбку девице... 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 24 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2019 по-моему он просто затылок чешет 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 24 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2019 тупик он и есть тупик: от него чего угодно можно ожидать и при этом с тааким тупиковским видом! 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее