Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 13 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2018 Надя! Мои искренние поздравления!! Мир вашему дому!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mnogodum Опубликовано 13 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2018 1 час назад, MaruskaTS сказал: Хорошо. Мастерская, гумус, картины... Лишь бы серия "из жизни Петухов " вышла))) Маш, я все время стесняюсь спросить - а почему именно петух? :) 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 13 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2018 49 минут назад, mnogodum сказал: Маш, я все время стесняюсь спросить - а почему именно петух? :) Так а почему нет? Они наглые, дурацкие и бодрые! Еще гуси ничего...но они уже Юлей и Милой заняты))) 4 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 13 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2018 15 часов назад, Kochka сказал: К земле потянуло? В наших рядах прибыло...грядочки....цветочки...навоз (пардону за сленг) ой, и не говори, Нин, и откуда вдруг эта тяга появляется? грядочки-цветочки-навоз - не миновать! пока, правда, меня в первую очередь интересовало, найдется ли место поставить батут 14 часов назад, MaruskaTS сказал: Какой то навоз еще! )))) Мастерская, вдохновение сельской жизнью и серия картин "из жизни Петухов"))))))))) 14 часов назад, Tuti сказал: правильно, заменим неблагозвучное Навоз на интригующее Гумус:) муж, кстати, говорит: а не завести ли нам еще курочек? заодно бы и гумус бесплатный появился, и модели для картин 12 часов назад, Soima сказал: Песенка есть такая про поэта, переселившегося в деревню: "И что ни говори, село, души измученной отрада. И рифмы есть: "гумно, .... тепло", а много ль нам для счастья надо". ой, я уж тост за дачку поднимала - чтобы новых радостей она нам принесла хоть чуть больше, чем новых забот 12 часов назад, Huanita сказал: Надя! Мои искренние поздравления!! Мир вашему дому!! спасибо, Танюша! Приезжай летом в гости! 11 часов назад, MaruskaTS сказал: Они наглые, дурацкие и бодрые! о, Маша, отлично определила! а то ж я ж не знала, какой тебя манит? мало ли, может добродушный "петя-петя-петушок, золотой гребешок"? или хитрый коварный золотой - "встрепенулся, клюнул в темя и взвился", гад! или туповатый красавчег - китайский, ах! или зверский бойцовый, ух! и пр.пр. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 13 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2018 6 минут назад, listok сказал: муж, кстати, говорит: а не завести ли нам еще курочек? заодно бы и гумус бесплатный появился, и модели для картин то ли еще будет! коровы тоже красииивые бывают и молоко полезное дают... 6 минут назад, listok сказал: ой, я уж тост за дачку поднимала - чтобы новых радостей она нам принесла хоть чуть больше, чем новых забот я сугубо городская, из дачных радостей только поездки к друзьям на дачи обожаю... лежишь себе в гамаке с книжкой (и совесть не мучает, если честно)… дождик пошел, переезжаешь с книжкой под навес на диванчик... одно время сын вдруг говорил про дачу, но был предупрежден - на мне кухня, остальное за ним... и, похоже, напугала, больше не заикается... видел, как друзья на дачах, даже своих, не родительских, пашут... надюша, если в удовольствие покупка, то наверняка будет и то время, когда радости перевесят... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ngm Опубликовано 13 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2018 Надя, я в числе поклонниц Вашего творчества! Чертополох хорош! С настроением... Ага... Тревожный немного... Но именно это и нравится. С нетерпением буду ждать "петушиную серию"))) Поздравляю с дачей! Коль уж захотелось - значит и удовольствие будет!)) 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 13 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2018 12 минут назад, tln сказал: то ли еще будет! коровы тоже красииивые бывают и молоко полезное дают... 12 минут назад, tln сказал: я сугубо городская, из дачных радостей только поездки к друзьям на дачи обожаю... я и в гостях-то на дачах всего пару раз бывала, вот не тянуло 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 13 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2018 просто так, про курочек (я вчера на этого художника набрела, второй день балдею от него) 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 14 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2018 6 часов назад, listok сказал: я и в гостях-то на дачах всего пару раз бывала, вот не тянуло Надя, а меня вообще раньше пугало... когда мама, за пару лет до пенсии, купила землю в новой нарезке садоводства, мы с мужем были в шоке, представив, что это нам там пахать....что бы сразу маму приземлить (прости мам, а) пошла к ней с разговором (не на мужа же перекладывать его) и расставила все точки над "И" - от нас только транспортная помощь - увезти весной рассаду - туда, а осенью все что наросло - обратно....и с сада того - ничего нам не надо, не вози.... и все так и было - почти все договоренности были соблюдены... Когда мама ушла, мы вынуждены были в сад заглядывать, к тому моменту она его расширила до 10 соток...приезжая пару раз в неделю мы только и делали, что выкапывали одуванчики, что бы не позориться перед соседями... и с какой радостью при первом же предложении у нас его купить - мы его продали.... прошло 10 лет и мы созрели на дом.... так что всему свое время... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 14 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2018 8 часов назад, listok сказал: о, Маша, отлично определила! а то ж я ж не знала, какой тебя манит? мало ли, может добродушный "петя-петя-петушок, золотой гребешок"? или хитрый коварный золотой - "встрепенулся, клюнул в темя и взвился", гад! или туповатый красавчег - китайский, ах! или зверский бойцовый, ух! и пр.пр. Определенно, Петушиной серии гарантирован успех!))) Еще можно добавить самодовольные и деловые))) Надя, дача далеко от квартиры? И летняя или всесезонная? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее