Biest Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 7 часов назад, marnik сказал: Прочитала у Нины, что ты в кашпо сажать хочешь. Боюсь, что на зиму придется ее домой заносить. Не знаю как домой заносить.. но тётечка, когда я спрашивала, что с цветами делать, когда веранду уберём, сказала - сажать и укрывать на зиму. Как раз конец сентября будет.. И про белые сказала - они тень любят, на солнце выгорают 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 25 minutes ago, marnik said: Что горшки, что грунт- это танцы с бубнами. В разное время и по разным поводам просто. Спорить и доказывать еще что-то нет ни малейшего желания. Тем более у меня глючит форум. Пост набранный исчезает не сохраняясь, открывается не то, что жму. Так что.... машу всем ручкой))). Миру-мир. Марина, а кто тут спорит-то? зашел вопрос о выращивании клена и вообще всего в контейнерах. есть аргументы за и против. я исхожу из того, что Варе хочется клен в горшке и это не фантастический вариант (не кактус и не орхидея). привела имеющиеся у меня аргументы за. и даже не уговариваю ее непременно его туда сажать, потому что каждый решает сам в итоге. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 я решила дождаться окраски фасада и поставить вазоны на место с мебелью, после чего будем смотреть как это выглядит в реале и что туда надо сажать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2018 Я за самшит))) Себе посадила два кустика. Хоте заносить на зиму домой, а агроном мне сказала, что нельзя. Они не любят сухости... Посоветовала закопать, лапником закидать и... молиться))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 29 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2018 (изменено) про лимоны, которые укоризненно глядят из холодильника. уже некоторое время мы озабочены покупкой стола на террасу. Причем первым озаботился БФ. пару месяцев назад я покупала кое-что в своем любимом магазине на его имя и теперь они присылают ему на работу каталоги. видать за обедом полистал и решил, что нам нужен стол на террасу. Ну что сказать, начались поиски. То есть я перерыла весь интернет, показала ему миллион столов, которые было гордо отвергнуты. В процессе поиска я выяснила, что он хочет - каменная столешка, ноги из акации. Поиски начали вестись более прицельно. Честно говоря я лично хотела круглый стол. Ну мечта такая - на террасе пить чай за круглым столом... видать слишком много русской литературы перечитала в детстве кроме того в связи с минимум места круглый мне кажется более рациональным решением, по крайней мере я себе синяки не буду ставить об углы столешницы проходя мимо. БФ склонялся к прямоугольному. После тщательных поисков и еще одного миллиона отвергнутых столок - ноги не той формы, цвет столешки не тот, качество не то, бла бла бла... Был найден ИДЕАЛЬНЫЙ круглый стол. Все и цвет и форма ног и качество и размер... все подходило, на мой неискушенный взгляд... Цена высоковата, но с учетом. что стол продавался с 50% скидкой, это была крайне выгодная сделка... но не тут то было... БФ заявил, что стол идеален лишь на 99%... Я носилась с эти столом как с писанной торбой. Я показывала его ему с разных сторон, нахваливала его, мы обсудили все достоинства и недостатки стола, я мелом нарисовала на террасе несколько вариантов его установки... Когда я услышала по 99% соответствия идеалу, я сдалась... Я купила себе маленький декоративный столик, достаточный для чашки чая и сказала БФ, что он может покупать любой стол: прямоугольный, квадратный, ромбиком и тд Меня этот вопрос больше не колышет. Но я же добрая, кроме кого поиск суперстола вела я и мне до сих пор приходит контекстная реклама. Сегодня вынырнул стол из необходимой серии, прямоугольный как он хотел. Я кинула любимому мужчине ссылку, с ремаркой "стол большеват, но глянь на всякий случай" и теперь, ВНИМАНИЕ - кульминация истории: Он написал в ответ, что стол действительно большеват, но ему понравился другой, по ссылке которую он мне прислал, был тот самый ИДЕАЛЬНЫЙ круглый стол, на которые я его уговаривала столько времени... Девочки, он реально его не помнит!!!!!! Миллион картинок, миллион обсуждений, рисунки мелом стола в разных положениях и он его просто НЕ ПОМНИТ! не, ну как мы вообще с этими мужчинами уживаемся? Изменено 29 Мая 2018 пользователем VaK 9 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 29 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2018 А можно хоть одним глазком увидеть идеальный? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 29 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2018 11 минут назад, Fantazerka сказал: А можно хоть одним глазком увидеть идеальный? да чего уж... смотрите двумя 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 29 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2018 21 minutes ago, VaK said: да чего уж... смотрите двумя Варя, стол супер! а стулья есть к нему в комплекте? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 29 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2018 13 минут назад, MilaLe сказал: Варя, стол супер! а стулья есть к нему в комплекте? в комплекте нет, но наверно можно подобрать что-то... мне вообще что-то типо Эмсов или там они называются видится к нему... я тоже считаю, что супер, но кое-то сказал, что речь то идет о 99% идеальности 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 29 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2018 1 minute ago, VaK said: в комплекте нет, но наверно можно подобрать что-то... мне вообще что-то типо Эмсов или там они называются видится к нему... я тоже считаю, что супер, но кое-то сказал, что речь то идет о 99% идеальности ну....предлагаю показать стол третий раз..может он его опять не узнает и будет 100%. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее