VikMor Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Да ладно, не усложняйте! Появится щен, и видно будет, какой у него темперамент. Всегда можно предложить ему более интересные и вкусные занятия. Яблоневые или грушевые полешки. (Мы специально привозили с дачи домой). Всякие сушеные жилы, уши, рога и копыта - очень сберегают хозяйские нервы, мебель и обувь. ))) Я заморачивалась только проводами, и то на время нашего отсутствия, пока все на работе. Мы для перестраховки побрызгали их специальной жидкостью "Антигрызин". А ему она почему то так понравилась! Еле отмыла эти злосчастные провода. Пришлось антигрызином брызгать палочки, чтобы переключить. )))) И вот так бывает. Всего не предусмотришь. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) пока любимы в отъезде, купила тарелочки... и чашечки... не одобренные цензурой, потому, что они не нужны в принципе, но они такие красииивые! и подешевели очень очень! Изменено 28 Октября 2016 пользователем VaK 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2016 Очень красивые! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2016 я с гостями, сегодня были в зоопарке, взрослые получили удовольствия больше чем дети. гвоздь программы - ленивец. Он лазил по помещению без клетки. Все таки другое впечатление от зоопарка когда животные не в клетках. Ленивец вообще вместе с людьми , дотронуться можно, совершенно обалденный , быстрый - прям я с утра в выходные 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 я вернулась! нужно срочно что-нибуть купить! для "подизайнерить" как вам тарелочки? напоминаю полка на кухне есть Моне https://www.wayfair.de/4-tlg.-Teller-Set-Monet-FOUS3923-FOUS3923.html и Ван Гог https://www.wayfair.de/Van-Gogh-4-Piece-China-Place-Setting-FOUS3921-FOUS3921.html или слишко? нодо попроще? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) С возвращением!!!!!!!!!!!! и.. у кого как, а у меня ссылки не работают.... Изменено 6 Ноября 2016 пользователем MaruskaTS 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 я вернулась! нужно срочно что-нибуть купить! или слишко? нодо попроще? Нужно срочно выпить чаю, Варя. Как говорит одна дама - "нарисую дом, назову его Ван Гогом..." М.б. своими ручками что-то, не? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) нам эти ссылки не откроются. Магазин хороший, но штатовский... они в Россию не шлют, поэтому сайт не открывается от слова совсем... эксэсс динайд. ***хотя было время, я там что-то покупала... они до сих пор шлют мне красивые картинки с рекламой своих распродаж :) картинки видно, сайт не открывается... хотя у меня там даже эккаунт был. Изменено 6 Ноября 2016 пользователем http 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 да, магазин неплохой, я там табуретку в ванную заказывала, цена порадовала по сравнению со стоимостью таких же на других сайтах. вот картинки тарелок 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 Нужно срочно выпить чаю, Варя. Как говорит одна дама - "нарисую дом, назову его Ван Гогом..." М.б. своими ручками что-то, не? Кирилл, своими ручками я могу сотворить только бардак! вот в этом я безусловно мастер, насчет остального... тут сложнее 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее