tln Опубликовано 22 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2017 вот ведь забота... домовладельцы придут придирчиво оценивать, что ль??? с моим плохим характером я при таком раскладе точно обошлась бы покупным чем-то из кондитерской... 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 22 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2017 14 минут назад, tln сказал: вот ведь забота... домовладельцы придут придирчиво оценивать, что ль??? с моим плохим характером я при таком раскладе точно обошлась бы покупным чем-то из кондитерской... ага, там еще глава семьи такой классический учитель на пенсии, который всех поучает. Мы уже поржали, будет типа:"что электрику всю поменяли? зачем? хорошая электрика была, 100 лет никто не жаловался... Что и трубы все поменяли? вообще непонятно.. отличные трубы были, свинцовые.... " 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 22 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2017 уффф... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 22 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2017 31 минуту назад, VaK сказал: кстати, Маша, Лена.. скока пирог жарить? и прикакой температуре? Варя, елы-палы, какой жарить?!!! Петчччь в духовке! При какой и сколько - о сием первоисточник умалчивает. Сейчас придет - уточнит. Я вообще почти все пеку при t° 180-200°, поэтому и его так делала, скока точно - не помню, ну примерно 30-45 мин. Как корочка зарумянится - должно быть готово. 11 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 22 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2017 Варя, не дрейфь, все равно ты лучшая, куда там бывшим хозяевам. Во всех смыслах - и в строительве, и в декораторстве, и в кулинарии. Будь по-увереннее - главное умное лицо и хорошие манеры :))) Да, золота побольше на себя и меха :) 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 22 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2017 1 час назад, lavandule сказал: Я вообще почти все пеку при t° 180-200°, поэтому и его так делала, скока точно - не помню, ну примерно 30-45 мин. Как корочка зарумянится - должно быть готово. Тааак.. можно для особо одаренных некулинаров пояснение.. Сколько слоев рекомендуете? Перый слой яблоки? И "сухой" слой - это просто манка, сахар, мука и разрыхлитель?? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 23 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2017 8 часов назад, lavandule сказал: Да, не легка жизнь русского на чужбине....Ни окошки поесть, ни рыбой по столу хлопнуть :( ООО....у меня есть две воблы. Варя, могу выслать курьером. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 23 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2017 7 часов назад, marnik сказал: Тааак.. можно для особо одаренных некулинаров пояснение.. Сколько слоев рекомендуете? Перый слой яблоки? И "сухой" слой - это просто манка, сахар, мука и разрыхлитель?? Мне прям не ловко за Машу отвечать, но пока она еще не объявилась Рецепт: Сухой слой: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан манки., разрыхлитель. (ВСЕ в СУХОМ виде перемешиваем). Трем яблоки (в последний раз, наверное, 10 было-в общем- много). укладываем слоями - сухой, яблоки, сухой, яблоки и т.д. В рецепте написано 200 гр сливочного масла потереть сверху ( но в целях похудения я делаю 1/5 от обычной пачки-чуть в общем). ВСЕ- в духовку.))) Ну и корица по вкусу. Количество слоев зависит от противня и количества яблок - их трешь столько, чтобы хватило сухой смеси их припорошить. На фотографии противень внутренним размером 31х21см. Не написано количество разрыхлителя, но обычно кладут 1 - 1,5 ч.л. 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 23 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2017 11 часов назад, MilaLe сказал: я коллег пугала..говорила, что русские дети вскормлены на крови. Ты б строителям это рассказала... 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 23 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2017 9 часов назад, lavandule сказал: при какой и сколько - о сием первоисточник умалчивает ой, тут я не могу никому ничего говорить, потому как, наверное, делаю не правильно... А первоисточник настоящий уже давно утерян.. Духовка разогретая, потом на 4 (у меня 1,2,3,4,5,6,7,8) до пока корочка, в смысле коричневый цвет не будет. Как обычно у шарлотки или другого какого я так практически подгоревшее уважаю, в отличии от мужа 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее