VaK Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 я уж не говорю про угол дома откуда они убрали зарости - там тоже будет мощение. Не показываю, потому как там папаротники были - не хочу народ травмировать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 Только что, VaK сказал: я уж не говорю про угол дома откуда они убрали зарости - там тоже будет мощение. Не показываю, потому как там папаротники были - не хочу народ травмировать 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 Только что, VaK сказал: я уж не говорю про угол дома откуда они убрали зарости - там тоже будет мощение. Не показываю, потому как там папаротники были - не хочу народ травмировать давай уже, кажи! Мы разделим с тобой потерю! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 вообще опыт сын ошибок трудных я за время ремонта для себя сделал вывод - профи обходятся дешевле, чем дешевые работники которые берутся за все подряд. Просто в силутрудозатрат, они делают быстрее и качественне, поэтому получается дешевле 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 2 минуты назад, MaruskaTS сказал: давай уже, кажи! Мы разделим с тобой потерю! ну ладно, но Милу с Мариной сама утешать будешь! было стало 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 Только что, VaK сказал: стало ну как ни странно, а вот это мне нравится! дапростятменяпоклонникипапоротников дело не в том, что убрали, а стало..просторно и словом, лучше, особенно учитывая, что это начало (дорожка будет или что то такое.. ж, или я не права?) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 11 минут назад, VaK сказал: сегодня на глазах у меня за почаса дофига изменили. серьезно, я удивлена как много они за день сделали. Зарости огромные убрали и псевдозаборчик. не говорю уж о подготвоке террассы. Там же старая плитка была местами, а местами заросли. Вчера это еще выглядело так а где фото что стало? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 16 минут назад, GilleJulia сказал: а где фото что стало? Страницы три назад есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 (изменено) 6 минут назад, okmuf сказал: Страницы три назад есть) это разве одно и тоже место? пошла смотреть. нашла, спасибо Изменено 7 Сентября 2017 пользователем GilleJulia 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Soima Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 10 часов назад, VaK сказал: стало "Сбылась детская мечта пионера Васи Иванова. Он заасфальтировал все шесть соток родительского огорода" 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее