VaK Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 3 минуты назад, marnik сказал: Мягкая елочка - тисс. Eibe по-немецки. ооо мне нравится. сразу вспомнила тисовую аллею в "Собаке Баскервилей" почему-то 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 36 минут назад, marnik сказал: Мягкая елочка - тисс. Eibe по-немецки. Марина, мы оказывается соседи по стране 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Везет же некоторым.... "И в лотерею выигрывают и сестра в Самарканде тоже у них" Мало того, что сад у нее лесной поштишто. Так еще красоты там сколько! Я сегодня такие сады, как сказку, рассматривала))) калитка в заросли))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 11 минут назад, VaK сказал: Марина, мы оказывается соседи по стране Да. Поэтому сразу советую учить немецкие названия всего, что хочешь иметь в саду. Иначе даже "пион" не все поймут, когда захочешь купить )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Марин, прости, это я тебя сдала 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 36 минут назад, URBANA-BaNaNa сказал: Марин, прости, это я тебя сдала Да я вроде особо и не скрываюсь ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 48 минут назад, Merill сказал: Везет же некоторым.... "И в лотерею выигрывают и сестра в Самарканде тоже у них" Мало того, что сад у нее лесной поштишто. Так еще красоты там сколько! Я сегодня такие сады, как сказку, рассматривала))) калитка в заросли))) 42 минуты назад, marnik сказал: Да. Поэтому сразу советую учить немецкие названия всего, что хочешь иметь в саду. Иначе даже "пион" не все поймут, когда захочешь купить )) Марина, учу... в блокнотик записываю и русские и немецкие, учу и те и другие. я по растениям неграмотная на всех языках. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 2--да, бересклет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2017 Первый это пиерис японский очень красиво цветёт и вообще красивое растение 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soima Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2017 4 минуты назад, GilleJulia сказал: Первый это пиерис японский очень красиво цветёт и вообще красивое растение Спасибо, Джулия. Я всю голову сломала мыслями: "Где-то я его видела не узнаю вас в шляпе". Теперь понятно, где - на картинках ))). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее