Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Пионка

Сталинка у моря :-) - Страница 149

Рекомендуемые сообщения

Да самой на самом деле очень нравится , поверь мне. И тоже не уверена, что купила бы сливочный : всю жизнь то белые, то сливочные, а тут такие красавцы :g_6:

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

В ‎26‎/‎06‎/‎2017 в 20:11, Пионка сказал:

Сейчас обживается новый зверь-)))). По паспорту "Уникальная штучка", в миру Уника и Уня. Шкода редкостная. Прошлая собака нетшкодила никогда в принципе. А у этой задатки большой собаки, грызёт и таскает тапки, выдирает цветы из клумбы на балконе, носится и запрыгивает на любую высоту. Я в шоке-))))

Прелестная шкода )))

• Лайк 2

Когда успели отказаться от цветной кухни-то? Мне нравилась зелененькая :g_6:. Холодильник бы, наверное, брала высокий по практическим соображениям.

• Лайк 1

юля, вот ставила бы с твоими потолками холодильник повыше... картинка более гармоничная, кмк. с ним... и плюс большая вместительность...

муж правильно рассуждает - главное, чтоб тебе нравилось...

• Лайк 4

20 минут назад, tln сказал:

юля, вот ставила бы с твоими потолками холодильник повыше... картинка более гармоничная, кмк. с ним...

И мне так кажется )

• Лайк 1

если б еще была уверенность, что розенлев свои прекрасные холодильники собирает на месте, а не в азии где-нить... хотя, да, гарантийный срок у них всегда был хороший...

• Лайк 1