Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 10 минут назад, GilleJulia сказал: Вот прости меня и закидай тапками, но уж если думать о ретро, то холодильник надо брать белый. Ну или сливочный. И не смей даже думать сменить цвет кухни, он прекрасен. На самом деле вспомни: кухонных гарнитуров раньше не было, стояли красивые шкапчики, вот они-то могли быть цветными, а холодильников цветных не было. Я бы пошла по этому пути. Я теперь я смываюсь, так что кидайтесь тапками, я под покровом ночи приду почитать, когда уже ничего не будет свистеть над головой ))) Не добрая ты , Юлечка-))) Холодильник в этом цвете я так давно люблю, цвет прям мой на все 100% а ты предлагаешь…………сливочный тоже хорош, но был у меня сливочный, невысокий на старой квартире. Не хочу снова-) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 (изменено) Поставлю рядом. Изменено 28 Июня 2017 пользователем Пионка 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 Да самой на самом деле очень нравится , поверь мне. И тоже не уверена, что купила бы сливочный : всю жизнь то белые, то сливочные, а тут такие красавцы 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 В 26/06/2017 в 20:11, Пионка сказал: Сейчас обживается новый зверь-)))). По паспорту "Уникальная штучка", в миру Уника и Уня. Шкода редкостная. Прошлая собака нетшкодила никогда в принципе. А у этой задатки большой собаки, грызёт и таскает тапки, выдирает цветы из клумбы на балконе, носится и запрыгивает на любую высоту. Я в шоке-)))) Прелестная шкода ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 Когда успели отказаться от цветной кухни-то? Мне нравилась зелененькая . Холодильник бы, наверное, брала высокий по практическим соображениям. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 юля, вот ставила бы с твоими потолками холодильник повыше... картинка более гармоничная, кмк. с ним... и плюс большая вместительность... муж правильно рассуждает - главное, чтоб тебе нравилось... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 20 минут назад, tln сказал: юля, вот ставила бы с твоими потолками холодильник повыше... картинка более гармоничная, кмк. с ним... И мне так кажется ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 В 26.06.2017 в 15:47, GilleJulia сказал: В общем, печалька у меня с молочкой наверху Храни наверху пиво! В 26.06.2017 в 16:46, Пионка сказал: Но ,конечно, безобразие -при таких-то ценах ещё и за качество переживать. Предлагаю рассмотреть вариант Розенлева, бодрые финики делают такие же ретро-холодильники, только при их негуманной цене еще и гарантию дают 25 лет, ибо уверены в себе. По крайней мере пару лет назад так было. Я бы при светло-зеленом холодильнике делала бы просто более насыщенно-зеленую кухню, тогда и любовь предавать не надо, и разница в цвете будет, не будет гарнитурности. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 если б еще была уверенность, что розенлев свои прекрасные холодильники собирает на месте, а не в азии где-нить... хотя, да, гарантийный срок у них всегда был хороший... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 3 часа назад, kowk сказал: Храни наверху пиво! Предлагаю рассмотреть вариант Розенлева, бодрые финики делают такие же ретро-холодильники, только при их негуманной цене еще и гарантию дают 25 лет, ибо уверены в себе. По крайней мере пару лет назад так было. Я бы при светло-зеленом холодильнике делала бы просто более насыщенно-зеленую кухню, тогда и любовь предавать не надо, и разница в цвете будет, не будет гарнитурности. ЩАЗЗЗЗЗЗЗ, чтобы у меня пиво протухло? Да гори оно синим пламенем все йогурты и сыры ))) Присоединюсь по поводу разного зелёного )) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее