Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 472

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, persikrn сказал:

Да шкаф 60. Вместо дна использована одна полка к этому шкафу, в ней вырезано отверстие под вытяжку, она и без этого как-то крепилась, но по бокам оставались зазоры.

Спасибо!!! :) 

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, Neechka сказал:

Марина, когда за кухней? 

Лен, есть некоторые опасения.. почему (в том числе) я тревогу и забила, начала звонить арендаторше, что не успеваем. 

На кухне пол еще не положили.. Вчера от пола (а там еще бетон) до фартука измерила расстояние - 93 см. А кухня со столешницей (которая 3,8 см) получается высотой 92 см. Ведь понятно что не залезет под фартук столешка, а мне очень надо чтобы залезла. нет, конечно может и залезть.. строители у нас в этом плане удивительные.. У нас так с ремонтом в двухе было.. выводили по плану.. меришь предварительно - размеры какие-то "опасные" а потом раз, и все мм в мм вставало.. Но тут уж совсем вижу - не залезет! Пол же 9 мм.. а там поди подложка еще должна быть.. 

боюсь..может столеху на 2,8 менять нужно будет. А мы же хотим сразу и установщиков брать, чтобы все поставили и столеху в т.ч.. 

Думаю надо таки дождаться когда пол покладут. Измерить уже и потом только заказывать. Боюсь в общем.. 

Из-за этого отодвинула переезд, "отправив к маме пожить" арендаторов.. Ну что делать? Раз такая ситуация.. 

П.с. Мужу еще говорила, попроси первый от столехи ряд не класть пока, мало ли. Но не сказал, может забыл. 

• Лайк 4

4 часа назад, Enola сказал:

Все, что было до 2014 - забудь ))) усе уже поменялось ))))

тоже хотела написать. Те времена, где арендаторов нещадно отсеивали, а риелторы отказывались работать в субботу, канули в небытие...

• Лайк 2

38 минут назад, Marinanv сказал:

Думаю надо таки дождаться когда пол покладут. Измерить уже и потом только заказывать.

Да. Наверно, так лучше будет. Всё-таки обидно будет, если придется как-то извращаться, чтобы всё тютелька в тютельку встало. Хорошо хоть столешки разной толщины есть.

• Лайк 3

Только что, AlyaV сказал:

Спокойно! Икеевские ножки регулируются! :)

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)

Спасибо! :) Я не догадалась даже характеристики посмотреть.. из-за этой гонки, каша в голове уже ((

10 часов назад, Levad сказал:

Просто цены сильно подрасли за последний год получается. 

что-то я не заметила . А может я лох