agma Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 (изменено) Ой, Марин, по моему, за весь комплект дешевле уже не найдешь.)) Это у тебя нормальные варианты по цене. Изменено 20 Января 2018 пользователем agma 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 2 минуты назад, agma сказал: Ой, Марин, по моему, за весь комплект дешевле уже не найдешь.)) Это у тебя нормальные варианты по цене. Есть в Леруа по 600 руб.. Но совсем атас.. видно что их если на 1 месяц хватит, то и хорошо.. так тоже не хочется (( Эти хоть кажутся более надежными.. показалось так, когда щупали)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 (изменено) Меня тут муж одалел с ватрушкой, испекла недавно на свою голову, в результе пеку третий раз за неделю.., мама нам с сестрой в детстве часто пекла королевскую ватрушку.. Я всегда думала что это очень распространенный "пирожок". А оказалось, муж даже названия такого не слышал.. Вообще, кто любит творог (сочени всякие и т.д., она понравиться точно)) Если вдруг есть такие. кто про нее не слышал, делюсь.. очень легко и быстро делается.. Все объемы указаны в граненых стаканах (200 мл).Тесто: 1,5 стакана муки 0,5 стакана сахара 5 гр. Разрыхлителя или соды 1\3 чайной ложки 100 гр. Сливочного масла слегка размягченного при комнатной температуре. Щепотка соли (на кончике ножа) Все ингредиенты смешать в крошку, может потребоваться чуть больше муки, там в процессе понятно будет)) Начинка: Творог 9% жирности 500 грамм. (самый удачный процент жирности, меньше или больше жирность брать не стоит..) Если творог зернистый - блендером взбить. Яйца 4 штуки. Сахар - 1 стакан, можно чуть меньше ( я не полный стакан сыплю) Надо взбить яйца с сахаром миксером, затем творог добавить и хорошо перемешать или взбить блендером. Чтобы без комков Разогреть духовку до 200 гр. Форму (у меня круглая 26 диаметром, но можно любую, хоть квардратную) смазать маслом чуть. В форму насыпать 2/3 части крошки, сверху залить творогом (она как сметана получиться жидкая) сверху засыпать оставшейся крошкой и в духовку. Духовку убавить до 180 и запекать 40-50 минут. Проверять зубочисткой готовность. Подождать когда остынет и можно есть) Вот утром сделала.. пол пирога схомячил.. Изменено 21 Января 2018 пользователем Marinanv 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 21 Января 2018 Жалоба Опубликовано 21 Января 2018 Очень понравился стул и даже плафон! Цвет выбран прекрасный. Все в целом замечательно складывается. Вашим арендаторам можно позавидовать. Жить в квартире с новым ремонтом и где все со вкусом подобрано и органично дополняет друг друга, а не собрано по остаточному принципу- это большая редкость. Я постоянный читатель этой темы и каждый раз читаю с удовольствием. Очень нравится и подход ко всему и принимаемые решения. И отдельное спасибо за рецепт ватрушки. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 21 Января 2018 Жалоба Опубликовано 21 Января 2018 Марина, двери очень симпатичные, да и цены, считаю норм. может глухие выбрать? у них чуть лучше звукоизоляция, а в однушке это может быть важно) да и подешевле, а вам надо наверное три двери брать, верно? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 21 Января 2018 Жалоба Опубликовано 21 Января 2018 (изменено) 9 часов назад, Marinanv сказал: Есть в Леруа по 600 руб.. Но совсем атас.. видно что их если на 1 месяц хватит Марина, за 600 рублей покупали в арендную квартиру. Там лозунг был-самое дешевое из самого дешевого, лишь по цвету подходило и не развалилось сразу. Так вот, пока везли эти двери (в своей машине-ага, и на доставке ж сэкономили -), я случайно ее ногтем поцарапала. До сих пор помню свои чувства: что, бывают бумажные двери?! Но, как ни странно, двери живы до сих пор))))) Но ..ужас ужасный эти двери)))) Изменено 21 Января 2018 пользователем MaruskaTS 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 21 Января 2018 Жалоба Опубликовано 21 Января 2018 вот точно, Маш) я в свою двушку тоже брала все подешевле, т.к. рассчитывалась с долгом за квартиру, двери взяла практически картонные, потом с удовольствием поменяла их) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 21 Января 2018 Жалоба Опубликовано 21 Января 2018 1 минуту назад, nepa сказал: вот точно, Маш) я в свою двушку тоже брала все подешевле, т.к. рассчитывалась с долгом за квартиру, двери взяла практически картонные, потом с удовольствием поменяла их) не, я их менять и не собираюсь. Через 5 лет все ок, если уж что менять, так обои-на них видны следы времени-использования. Но у Марины и арендная квартира такого уровня, что фу туда картонные двери))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 21 Января 2018 Жалоба Опубликовано 21 Января 2018 Спасибо за рецепт, поставила в духовку) буду пробовать, как раз сегодня думала сделать что-то новое с творогом. цвет отличный! Мне очень нравится, спасибо что делишься 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 21 Января 2018 Жалоба Опубликовано 21 Января 2018 9 часов назад, marnik сказал: Очень понравился стул и даже плафон! Цвет выбран прекрасный. Все в целом замечательно складывается. Вашим арендаторам можно позавидовать. Жить в квартире с новым ремонтом и где все со вкусом подобрано и органично дополняет друг друга, а не собрано по остаточному принципу- это большая редкость. Я постоянный читатель этой темы и каждый раз читаю с удовольствием. Очень нравится и подход ко всему и принимаемые решения. И отдельное спасибо за рецепт ватрушки. Марина, спасибо большое за теплые слова! Я очень стараюсь, как могу из возможности.. Очень надеюсь что арендаторам тоже понравиться.. и квартиру можно будет быстро сдавать.. 45 минут назад, nepa сказал: Марина, двери очень симпатичные, да и цены, считаю норм. может глухие выбрать? у них чуть лучше звукоизоляция, а в однушке это может быть важно) да и подешевле, а вам надо наверное три двери брать, верно? Да, 3 двери, со стеклом хотим на кухню.. Все таки через него свет проникает, если в кухню дверь закрыть.. Она и сама по себе легче смотриться.. 34 минуты назад, MaruskaTS сказал: Марина, за 600 рублей покупали в арендную квартиру. Там лозунг был-самое дешевое из самого дешевого, лишь по цвету подходило и не развалилось сразу. Так вот, пока везли эти двери (в своей машине-ага, и на доставке ж сэкономили -), я случайно ее ногтем поцарапала. До сих пор помню свои чувства: что, бывают бумажные двери?! Но, как ни странно, двери живы до сих пор))))) Но ..ужас ужасный эти двери)))) ))) Вот.. а мы выбрали средний вариант.. "в меру экономный" так назовем)) Стараюсь подешевле, но с прикидкой на себя)) Как и сама бы жила, если себе делала недорогой ремонт.. 9 минут назад, Huanita сказал: Спасибо за рецепт, поставила в духовку) буду пробовать, как раз сегодня думала сделать что-то новое с творогом. цвет отличный! Мне очень нравится, спасибо что делишься Тань, Ну ничего себе скорость)) Надеюсь ватрушка понравиться)) Сейчас скину фото цвета стены при свете) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее