Merill Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Ель соседская))) но она изрядно затемняет мне гостевую комнату, но мне тоже нравятся) У нас только сосны корабельные остались 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стаканчик Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Про гортензии ( и не только). Возможно Вы знакомы с этим сайтом http://www.websad.ru/fotobase.php?part=2086 . Здесь отзывы и описания 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Стаканчик, здорово, надо ознакомиться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soima Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) DuneHD, если хочется крупный теневыносливый "куст", то можно рассмотреть волжанку. Растение травянистое, т.е. снегу с крыши ломать будет нечего, но летом размером с хороший настоящий куст Изменено 15 Апреля 2016 пользователем Soima 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) Слушайте, а астильбы тоже разные бывают, некоторые высокие, а красивые некоторые какие - глаз не оторвать! Так там танцев вообще никаких нет - она отмирает на зиму, а по весне вырастает, сегодня у меня видела - растут уже во всю ) Изменено 16 Апреля 2016 пользователем GilleJulia 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soima Опубликовано 16 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2016 Слушайте, а астильбы тоже разные бывают, некоторые высокие, а красивые некоторые какие - глаз не оторвать! Так там танцев вообще никаких нет - она отмирает на зиму, а по весне вырастает, сегодня у меня видела - растут уже во всю ) Астильбы поменьше волжанки, но да-а-а цвета есть чу-у-удные. Из моих самая высокая Аметист (цвет - соответственно названию) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 16 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2016 Тань, я нашла фото. Разместила у себя) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 16 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2016 DuneHD, если хочется крупный теневыносливый "куст", то можно рассмотреть волжанку. Растение травянистое, т.е. снегу с крыши ломать будет нечего, но летом размером с хороший настоящий куст Добралась до компьютера наконец. Про волжанку в это место думала, даже фото сохраняла из инета: 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 16 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2016 Слушайте, а астильбы тоже разные бывают, некоторые высокие, а красивые некоторые какие - глаз не оторвать! Так там танцев вообще никаких нет - она отмирает на зиму, а по весне вырастает, сегодня у меня видела - растут уже во всю ) Астильбы у меня запланированы изначально, но в миксе на заднем дворе. Мне их рОстят уже, да! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 (изменено) Девочки-красавицы и джентельмены! С наступающим Светлым праздником Пасхи ! Мира, добра, веры и вечной весны нашим душам! Христос воскрес!!! Изменено 30 Апреля 2016 пользователем DuneHD 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее