DuneHD Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Оля, приветик! А есть фото площадки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) летних нет... сейчас там грязновато))) И, знаешь, Валя права оказалась, да мне и продавец тоже говорил: красная плитка изменила цвет. Стала менее насыщенной. Изменено 29 Марта 2016 пользователем Merill 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Могу в выходные тебе сфоткать. а то я приезжаю в ночи... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Могу в выходные тебе сфоткать. а то я приезжаю в ночи... Жду! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soima Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Мы в прошлом году замостили перед домом площадку для машин. На песчано-гравийную подушку. Почти сезон пролежал - все отлично. Дорожки тоже так будем делать, но плитку хочу мелкую. Или еще понравилось, как Анюта показала на последней фотографии, где возможна комбинация. Но у нас тоже не глина. Мне вот нравятся гравийные дорожки... но не пойму, как за ними ухаживать и как ходить по ним на каблуках А никак)). Гравийные дорожки хороши в сериалах про Пуаро, когда с многозначительным шуршанием авто подкатывает к крыльцу. Возможно вы имеете в виду гранитный отсев? По нему ходить хорошо, вспомним дорожки в городских садах, но в дом на ногах тащится (моя семья неорганизованная в этом смысле) в дождливое время. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Да... грязи от них много. Наверное, такое хорошо только как отмостку использовать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) Еще раз всем здравствуйте! Несколько дней изучала дружественный форум и др.литературу, ломала карандаши и портила бумагу... А чудо случилось после разговора с Олесей Колесей : сегодня в 2 часа дня пополудни меня осенило и родился этот эскиз. Мне он нравится, поскольку до этого выходили просто жуткие почеркушки . В нем постаралась изложить свое видение участка. Растения конечно же указаны условно, над садом-огородом еще не думала, пока просто выделила место. Жду критики. Потому как наверняка есть ошибки, которых я не вижу... Изменено 29 Марта 2016 пользователем DuneHD 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Все молчат, вопросы не задают, никто мой план ни критикует, никто мой план не хвалит. Наверное, он идеален!.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Танюш... я советчик плохой... вернее не опытный. Я и не подумала бы про место для удобрений у меня их нет))) Сейчас расслаблюсь по поводу горшков и леек и постараюсь вникнуть. Мне на будущее полезно) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Мне нравится! )) Но я не домовладелец, теоретик ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее