Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) Начала помаленьку украшаться. Изменено 16 Декабря 2016 пользователем DuneHD 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 Ляпотаааааа 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 Танюха самая нарядная у нас будет в этом годе. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 Здоровско!!!! Снег прекратился у вас? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 1 час назад, Enola сказал: Здоровско!!!! Снег прекратился у вас? Дождь был на днях, плюсовая стояла, вчера на минус пошло, выпал снежок см пять, всю грязь и сугробы присыпал и... Сегодня -13, солнце и ни ветерка. Ляпота, улыбаюсь весь день. Зима, которую я люблю ! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 Вот и славно, что все по душе )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2016 а сегодня опять идет снег. На улице в принципе хорошо, но... сегодня видела мадам в шубе и широкополой фетровой шляпе с цветком. Вот идет она на работу, а сверху падает так интенсивно снежок.... ВОт все-таки не для нашего климата широкополые шляпы)))))))))) На меховой шапке снег не собирается. Все у коренных народов продумано, как жить в таком климате... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) Да, из города приехала, машины буксуют, на поворотах швыряет, люди падают, лед под снегом. Хорошо, что ветра нет. А я не могу меховые шапки носить, не ношу с послеинститутских времен, а точнее, со своей первой шубы из "благородного" меха. В студенчестве все модные девушки нашего города носили цигейковые шубы и меховые ушанки , я всё переносила - из песца, норки, рыжей лисы и чернобурки. Но тогда и ездили на городском транспорте, которого ждать приходилось подолгу, вот и утеплялись. Сейчас мне почему-то жарко, опять же меховая шапка прическу портит сильно (ну это когда стрижки носишь). Поэтому у меня в сезон штук 15 легких шапочекберетиковснудиков в ходу. Коллекционирую. Изменено 17 Декабря 2016 пользователем DuneHD 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 На тебе Танюха причёску шоб не мялась... ни в чём себе не отказывай...гггг А шапки у нас щас вот типа таких появились... из они вязанные и не такие жаркие как просто меховые... тому кто на машине там и т.д. само то как раз... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 Какие веночки красивые! С настроением! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее